Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1487

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex4444

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Young
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Mortez
- МЕСТО РАБОТЫ: Government | Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.08.2025 Я, сотрудник LSPD, находясь при исполнении должностных обязанностей, заметил в КПЗ ЛСПД гражданина в бронежилете с маркировкой GOV. Подойдя к нему, я представился и потребовал разъяснений о законных основаниях его нахождения на территории КПЗ. На мой вопрос гражданин ответил, что находится там «на законных основаниях». Для проверки его слов я потребовал предъявить удостоверение, сославшись на ст. 4.2.2 Закона о деятельности региональных правоохранительных органов, а именно:
Статья 4.2 Права региональных правоохранительных органов:
- Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.
На тот момент у меня имелись обоснованные подозрения, что данный гражданин находится на территории КПЗ незаконно. Вместо выполнения моего законного требования о предъявлении удостоверения, гражданин начал проводить мне лекцию, ссылаясь на ст. 1.6 Процессуального кодекса, утверждая, что требование якобы незаконно. Однако я действовал строго в рамках указанной нормы закона, и мое требование являлось полностью правомерным. После этого я установил временной промежуток на исполнение требования (10 секунд). По истечении данного времени гражданин не выполнил мое требование, в связи с чем я применил спецсредства и приступил к процедуре задержания по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 12.7.1. В ходе обыска у задержанного было обнаружено удостоверение, подтверждающее, что он является Заместителем Председателя Коллегии адвокатов и обладает статусом неприкосновенности. После установления его личности и статуса я незамедлительно освободил его. На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального прокурора усмотреть в действиях сотрудника Коллегии адвокатов нарушение ст. 25.5, и применить соответствующие санкции, так как, на мой взгляд, наличие статуса неприкосновенности не дает права препятствовать законным требованиям сотрудника правоохранительных органов на территории КПЗ ЛСПД. Все мои действия были выполнены строго в соответствии с нормами закона.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Отсутвует.
Дата подачи: 27.08.2025
Подпись:
Подпись Делетанта.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху