Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1486

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth228

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Young
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: помощник прокурора.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.08.2025 примерно в 19:40 было вынесено решение от прокурора Deletant Young, которое противоречит конституции и нарушает мои права.
Настоящим выражаю несогласие с решением Офиса Генерального прокурора по итогам рассмотрения моего обращения в отношении действий сотрудника LSPD Гидеона Ревайса.

Считаю вынесенное решение не конституционным, незаконным и нарушающим мои права, гарантированные Конституцией и законами штата Сан-Андреас так как сотрудник LSPD все же нарушил 1.5.2 Закона об взаимодействии государственных структур и граждан, а также статей 15.1, 15.2 и 15.6 Уголовно-административного кодекса, не выполняя мои приказы, что видно на боди кам. 2, но прокурор Deletant Young не учел этого. Проверка была проведена поверхностно и без всестороннего анализа представленных доказательств, что не соответствует принципам объективности и беспристрастности расследования.

В связи с этим прошу провести повторное рассмотрение моего обращения, дать правовую оценку действиям указанного сотрудника и при необходимости инициировать дисциплинарное или иное предусмотренное законом производство.
Таким образом, действия прокурора нарушают мои права на объективное и беспристрастное рассмотрение дела, закрепленные:
- ст. 3.6 ПК-СА;
- ст. 4.1 (е) Судебного кодекса — использование недопустимых оснований для отказа;
- ст. 2 Конституции — обязанность государства защищать права человека.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИННЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: при обжаловании не оплачивается.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора учесть мои следующие требования: признать решение прокурора Deletant Young об прекращении в рассмотрении моего обращения незаконным., обязать ОГП принять и заново рассмотреть обращение по существу., вынести прокурору Deletant Young обвинение по статье 15.6 за незаконное прекращение в рассмотрении моего обращения и направить в суд. Провести допрос всем лицам причастным к делу.

Дата подачи: 27.08.2025
Подпись: 040c7a7c-c83f-466f-8601-d550856023c0.png

/del не туда

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    7 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Помощнику Генерального Прокурора Ethan Harrington.

Уведомление по постановлению №DJP-584
"О предоставлении сведений и невозможности исполнения п.4"
Уважаемый Ethan Harrington,

Руководство Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Vito Vays направляет настоящее уведомление в целях надлежащего исполнения постановления DJP-584, обеспечения прозрачности расследования и исключения процессуальных задержек.

В соответствии с п.1 постановления DJP-584 от 27 августа 2025 года предоставляю следующие сведения в отношении обвиняемого Deletant Young:
• Номер паспорта: 106863
• 25.08.2025 в 15:32 — принят на должность помощника прокурора;
• 27.08.2025 в 21:13 — уволен из Офиса Генерального прокурора;
• Дисциплинарные взыскания — отсутствуют.

Дополнительно уведомляю, что Deletant Young более не состоит в рядах Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в связи с чем исполнение п.4 постановления DJP-584 о передаче документа обвиняемому лично со стороны руководства ОГП является невозможным.

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Vito Vays
Дата 28.08.2025

Подпись:
1756351158214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху