- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Moryak Ackerman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 16108
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morya4elo
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Darkness Winsetti
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.08.2025 года в 22:19, сотрудник ОГП выписывает постановление №557, по причине статье 3.1 ЭК и указал, что я якобы неуважительно общался с ним.
Но исходя из Этического кодекса, а именно статьи 1.1, которая гласит о Цели данного Кодекса заключается в регламентации поведения и формировании облика государственного служащего на момент исполнения им его профессиональных обязанностей. Но на момент случившегося я был не при исполнении своих должностных обязанностей.
Таким образом, действия сотрудника ОГП нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Данные действия сотрудника ОГП вызвали у меня КОЛОССАЛЬНО НРАВСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить уплаченные 25.000$ и 5.000$ за обращение в ОГП. Наказать по максимально строгости закона.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Moryak Ackerman
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 16108
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: morya4elo
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Darkness Winsetti
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.08.2025 года в 22:19, сотрудник ОГП выписывает постановление №557, по причине статье 3.1 ЭК и указал, что я якобы неуважительно общался с ним.
Но исходя из Этического кодекса, а именно статьи 1.1, которая гласит о Цели данного Кодекса заключается в регламентации поведения и формировании облика государственного служащего на момент исполнения им его профессиональных обязанностей. Но на момент случившегося я был не при исполнении своих должностных обязанностей.
Таким образом, действия сотрудника ОГП нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Данные действия сотрудника ОГП вызвали у меня КОЛОССАЛЬНО НРАВСТВЕННЫЕ СТРАДАНИЯ
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Возместить уплаченные 25.000$ и 5.000$ за обращение в ОГП. Наказать по максимально строгости закона.
Дата подачи 27.08.2025 года
Подпись
Подпись