Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Boyko

Начинающий
Пользователь
f2Abc3b.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tobey Marshall
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 168063
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - ERD | 30984].

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - FPSD | 29213].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

26.08.2025г примерно в 19:02
проходили процессуальные действия в отношение гражданки, т.к. та нарушила закон. При оформлении той в блоке g3 федеральной тюрьмы сотрудник SASPA (30984) надевает наручники на меня при конвоировании гражданки, отпуская её и давая уйти от уголовного преследования.

Настигая её и после поимки вновь ,в блоке g3 её сдувает штатом, где из-за эмоций нарушил ЭК. После небольшого диалога c сотрудником ОГП встревает уже другой сотрудник SASPA, проводя в отношении меня процессуальные действия. При этом игнорируя тот факт, что я стоял и ждал возвращения в штат задержанной и прямое встревание в мои действия( 29213).
Ожидая нач-во FIB, а также ОГП штата меня признают не виновным и отпускают после проведения расследования.

Из-за халатности сотрудника с жетоном 30984 и нарушения 12.8, 15.6 УАК в отношении меня не получилось привлечь к ответственности гражданку (( т.к. если бы не этот ебалай, то она бы сидела в ФТ и не смогла ещё раз кьюшнуться )), а также спонтанного задержания сотрудником с жетоном 29213 и нарушения 15.6,16.1, а также 17.3.1 УАК в мою сторону при ожидании гражданки в штат и не известности привлечения её к ответственности, считаю:

Нарушение моих задекларированных конституционных прав, по главе 1, статье 1, 9, 10.
Провести проверку в отношение сотрудников SASPA с ранее сообщенными жетонами.

По 6:29 мои процессуальные в отношении гражданки,
6:29 одевает на меня наручники сотрудник с жетоном 30984(( не откатываются наручники, у администрации момент уточнён)) и освобождает гражданку.
По 7:54 её поимка и вовзрат в FT
10:04 известность жетона первого сотрудника (30984)
По 11:02 ожидания её и встревание в процессуальные действия сотрудником SASPA (29213), а также из-за диалога с ОГП
По 42:28 разбирательство и признание меня не виновным, а также из-за халатности сотрудника - потеря задержанной.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых (для потерпевшего), фиксация
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: выписка от врача
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

-Компенсировать издержки создания обращения;
-Выплатить за действия сотрудников SASPA моральную компенсацию, в размере 200.000$
-Признать в случае выявления нарушения со стороны их законодательства виновными и назначить справедливое наказание за содеянное.

Дата подачи: 27.08.2025
Подпись: T.M.​

(( также подмечая, что ни один прокурор более не имеет права меня привлечь за мат к ответственности, т.к. постановление будет откачено из-за наказания в OOC формате, не дающее далее по OOC или IC пространству дать ход. Док-ва ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху