Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kak_toMaks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: SASHA SHLAPNIK
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 92174
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: burduz@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Qwinki Hermes
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV (помощник прокурора)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.08.2025 в 18:53 на территории LSSD я, Sasha Shlapnik, стал свидетелем неправомерного решения прокурора. Я задерживал сотрудника USSS по подозрению совершения преступления предусмотренного статьей 16.1 уак. Сотрудник USSS Tyler Zombie находясь не при исполнении в рабочее время вмешивался вербально и не вербально в процесс задержания и был задержан по соответствующей статье. Я считаю, что решение прокурора было неправомерным и думаю это нарушение 15.6 или 15.1 уак. Ведь, даже если это не 16.1 уак (что маловероятно), то 25.3 уак 100%
Прошу привлечь сотрудника ОГП к уголовной ответственности, а так же сотрудника USSS по статье 16.1 уак
Таймкоды: (00:25)) требование не вмешиваться и вмешательства) ((00:30:45) решение прокурора)
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* , вот
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 27.08.2025
Подпись: burduz

Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ ПРИНЯТИЕ.png

Последнее редактирование:
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Помощнику Прокурора Anthony Yamasaki.

Уведомление по постановлению №DJP-586
"О предоставлении сведений и исполнении п.4"
Уважаемый Anthony Yamasaki,

Руководство Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Vito Vays направляет настоящее уведомление в целях надлежащего исполнения постановления DJP-586, обеспечения прозрачности расследования и исключения процессуальных задержек.

В соответствии с п.1 постановления DJP-586 от 28 августа 2025 года предоставляю следующие сведения в отношении обвиняемого Qwinki Hermes:

• Паспорт: №435477
  • Информация из базы данных (Data Base): 05.08.2025 в 18:12 привлекался к административной ответственности по статьям 25.5 УАК и 2.12 ДК
  • Дата назначения: 10.08.2025 в 18:15 — принят на должность помощника прокурора
  • Дисциплинарные взыскания: отсутствуют
Во исполнение требований пункта 4 постановления №586 уведомляю, что документ был надлежащим образом вручён обвиняемому Qwinki Hermes посредством специализированных государственных каналов связи.

К уведомлению прилагаются подтверждающие материалы о факте передачи постановления - передача

С уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Vito Vays
Дата 28.08.2025

Подпись:
1756353458399.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху