Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Timur Owned
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 981
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не известно
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 29681]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27.08.2025 Примерно в 14:10, я Timur Owned являясь государственным адвокатом принял запрос, на вызов адвоката в кпз LSPD, от сотрудника Los Santos Police Department с опознавательным знаком [LSPD - PB | 29681], по прибытию в кпз LSPD примерно в 14:11 по местному времени, мы с сотрудником начали разбирать ситуацию связанную с задержанием моего доверителя, в ходе разбора ситуации, сотрудник LSPD разъяснил мне статью по которой он задержал моего доверителя, а именно он озвучил статью 25.6 УАК, далее он реализовал право моего доверителя на конфиденциальную беседу и мы приступили к просмотру видеофиксации задержания моего доверителя, в ходе просмотра видеофиксации я заметил, что мой доверитель не отказывался от оплаты штрафа, как гласит статья 25.6 УАК, после полного ознакомления с видеофиксацией задержания моего доверителя, я указал сотруднику LSPD c опознавательным знаком [LSPD - PB | 29681], что в примечании статьи 25.6 УАК, есть чёткая формулировка, в каких случаях считается отказ от оплаты штрафа и задал вопрос сотруднику LSPD, что конкретно из этого примечания, не выполнил мой доверитель? На что чёткого ответа я не услышал, сотрудник LSPD не смог назвать чёткую причину из примечания к статье 25.6 УАК, далее я вынес вою рекомендацию по данной ситуации, а именно я озвучил, что моего доверителя следует освободить, ссылаясь на статью 1.8 Процессуального кодекса, пункту первому. Сотрудник LSPD проигнорировал мою рекомендацию и произвёл арест моего доверителя по статье 25.6 УАК. Также в ходе нашего диалога сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - PB | 29681], вёл себя очень странно, совершал странные действия, присуще лицам зависимым от наркотических веществ. Считаю, что сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - PB | 29681], нарушил такие права моего доверителя как: право на объективное расследование описанное в статье 3.6, пункте первом Процессуального кодекса, а также право на свободу описанное в первой статье Конституции. Также считаю, что сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD - PB | 29681], нарушил статью 15.6 УАК. Прошу Офис генерального прокурора провести расследование касаемо данной ситуации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация с моей Боди-камеры - *Гиперссылка*
Тайм коды:
1) 0:12 - Я услышал по рации департамента запрос адвоката в кпз LSPD
2) 1:03 - Я ответил на запрос, что еду в кпз LSPD
3) 1:04 по 2:02 - Я приехал в кпз LSPD
4) 2:12 - Сотрудник LSPD представился
5) 2:20 по 3:20 - Сотрудник LSPD озвучил мне причины для задержания, а именно статьи и сому ситуацию которая произошла
6) 3:30 по 5:33 - Конфиденциальная беседа с моим доверителем
7) 5:40 по 9:45 - Просмотр видеофиксации задержания моего доверителя
8) 8:59 - Cотрудник странно себя ведёт, проявляет признаки наркотической зависимости
9) 9:46 по 9:53 - Я задаю сотруднику вопрос, по поводу примечания статьи 25.6 УАК, а именно, какое по мнению сотрудника действие моего доверителя, являлось отказом от оплаты штрафа.
10) 12:42 по 13:00 - Я озвучиваю свою рекомендацию
11) 13:36 - Сотрудник LSPD не приняв мою рекомендацию, произвёл арест моего доверителя, по статье 25.6 УАК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 27.08.2025
Подпись: Timur Owned​

1756334752601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху