Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1480

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amd_Phenom

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Aidan Keller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 345939
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xcbf1@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ostin Harrison
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 218510
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mori Bablishkin
- МЕСТО РАБОТЫ: Gov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Garry Forbes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 16649]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

27 августа 2025 года в 03:03 я, Aidan Keller, сотрудник департамента шерифа округа Лос-Сантос (LSSD), находился на территории штрафстоянки. В тот момент я не исполнял служебных обязанностей и выступал в роли гражданского лица. На мне была маска, закрывающая лицо.

Ко мне подошёл сотрудник департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD) Garry Forbes, представился и потребовал остановиться для установления личности. После чего он применил ко мне наручники и произвёл личный обыск. При этом у него отсутствовали достаточные основания для задержания и обыска, предусмотренные ст. 3.2 Процессуального Кодекса. Таким образом, было нарушено моё право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных обысков, гарантированное ст. 9 Конституции.
В ходе обыска у меня были обнаружены и изъяты:
  • спец средства государственного образца с маркировкой FIB;
  • бронежилет государственного образца ЛСПД.
Я пояснил сотруднику полиции, что являюсь сотрудником LSSD, хотя в данный момент нахожусь не при исполнении служебных обязанностей. Я также сообщил, что имею законное право на хранение и ношение оружия, подтверждённое ст. 15 Конституции и ст. 3.1 Закона «О регулировании оборота оружия». Несмотря на это, мои объяснения были проигнорированы, имущество было изъято, а я задержан по ст. 12.8 УАК.

В дальнейшем материалы были переданы в прокуратуру. Помощник прокурора Mori Bablishkin переквалифицировал действия с 12.8 УАК на ст. 12.10.1 УАК и назначил мне наказание в виде 12 лет лишения свободы. Данное решение было вынесено без полноценного судебного разбирательства, без предоставления мне права на защиту и без возможности оспорить обвинение. Тем самым нарушено моё право на справедливое судебное разбирательство, закреплённое в ст. 11 Конституции.

Кроме того, изначально я был задержан по ст. 12.8 УАК, однако осуждён уже по ст. 12.10.1 УАК без представления новых фактических оснований. Это противоречит ст. 13 Конституции, устанавливающей запрет на повторное привлечение к ответственности за одно и то же деяние.

Таким образом, в отношении меня были нарушены следующие конституционные права:

• ст. 9 Конституции — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных обысков;
  • ст. 11 Конституции — право на справедливое судебное разбирательство;
  • ст. 13 Конституции — запрет на повторное привлечение к ответственности за одно и то же деяние;
  • ст. 15 Конституции — право на хранение и ношение оружия.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database/Доказательства моего задержания запрашиваю у сотрудника ,также запись с биди камеры о вынесении мотивированного решения запрашиваю у прокурора .
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №950 и оплата.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек .

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора при передаче дела в суд:
  1. Признать действия сотрудника незаконными и нарушающими мои права.
  2. Инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности;
  3. Возместить сумму уплаченной государственной пошлины при подаче жалобы 5 000 $;
  4. Возместить 50 000 $ за услуги адвоката.

Дата подачи: 27.08.2025
Подпись:O.Harrison​

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Ostin Harrison,
Офис Генерального прокурора, в лице Night Miles, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1480 от 27.08.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурора: Night Miles
Дата: 29.08.2025 г.
Подпись: N.Miles

Последнее редактирование:

State of San Andreas

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DJP-647
"О закрытии делопроизводства и его передаче"
Я, Night Miles, занимающий должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, и в связи с окончанием расследования по делопроизводству №DOJ-NM-CP-1480,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Закрыть делопроизводство №DOJ-NM-CP-1480, а равно утвердить его окончательное формирование и передать Руководству Офиса Генерального прокурора для его визирования.
2. Данное постановление вступает в силу с момента его опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Дата: 31.08.2025 г.

State of San Andreas

1756683940944.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Ostin Harrison,
Офис Генерального прокурора, в лице Night Miles, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Дата: 1.09.2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху