- Автор темы
- Я, гражданка штата Сан-Андреас Anna Vendettex, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Anna Vendettex
- НОМЕР ПАСПОРТА: 142827
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | DB | SP | №15721].
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
- ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
17.12.2025 примерно в 10:30 я ехала домой после тяжелого рабочего дня, как вдруг, вижу как мимо меня проезжает автомобильное транспортное средство организации LSPD, сбивает столб казенный и проезжает по встречной полосе, пересекая сплошную линию. Я в шоке от увиденного продолжила движение домой, а сотрудники решили последовать за мной и дали требование прижаться к обочине. Я, естественно, выполнила данное требование, вышла из машины, ко мне подбежал сотрудник со своим напарником, который не представился, после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DB | SP | №15721] запросил мои документы, сказал, что я нарушила ДК, а именно - пересекла сплошную линию и начал выписывать мне штраф. Протянул мне тикет на оплату штрафа, в котором была указана сумма 20.000$ и целых 3 статьи ДК, которые я не нарушала!
Тут я второй раз была в шоке с действия данных сотрудников, не имея желания нарушать закон сразу же оплатила данный штраф и пошла обратно к своему транспортному средству. В шоковом состоянии я что-то сказала сотруднику, уже не помню, после чего он решил надеть на меня наручники, задержал меня по статье 9.9 АК и доставил в КПЗ LSPD с нарушениями процессуальных действий. Я знаю точно, что 9.9 АК я не нарушала, потому что эта статья вменяется при оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали), как гласит закон, но оскорбить его я никак не могла, это абсолютно не в моих привычках.
Прошу провести проверку и принять необходимые меры к данному сотруднику LSPD, а также возместить мне мои убытки в размере 20.000$. - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 17.12.2025 10:25-10:50
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у подозреваемого.
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: