- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Young
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: помощник прокурора.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
26.08.2025 примерно в 19:19 мною поданное обращение в офис прокурора, в котором я подробно указала:
- дату и время происшествия (23.08.2025, 21:10);
- место происшествия (здание мэрии, Бертон Рокфорд Драйв);
- конкретные нарушения закона со стороны сотрудника LSPD (ст. 15.1, 15.2, 15.6 УАК-СА; ст. 7.4 Закона о деятельности Секретной службы; ст. 1.5.2 Закона о взаимодействии госструктур и граждан);
- суть нарушения моих прав (игнорирование законных требований, оскорбления, незаконное задержание, отказ в праве на звонок, предвзятые действия, ограничение моих конституционных прав).
Несмотря на это, прокурор Deletant Young вынес решение об отказе в рассмотрении моего обращения, сославшись на отсутствие даты, времени и указания на конкретные нарушения закона. Данное решение противоречит фактическому содержанию обращения, поскольку вся необходимая информация в нем содержалась.
Таким образом, действия прокурора нарушают мои права на объективное и беспристрастное рассмотрение дела, закрепленные:
- ст. 3.6 ПК-СА;
- ст. 4.1 (е) Судебного кодекса — использование недопустимых оснований для отказа;
- ст. 2 Конституции — обязанность государства защищать права человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИННЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: при обжаловании не оплачивается.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора учесть мои следующие требования: признать решение прокурора Deletant Young об отказе в рассмотрении моего обращения незаконным., обязать ОГП принять и рассмотреть обращение по существу., вынести прокурору Deletant Young дисциплинарное взыскание за незаконный отказ в рассмотрении моего обращения.