Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1477 ОТ ГР-А Amato Cavalli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amato_Cavalli

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1477 ОТ ГР-А Amato Cavalli

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amato Cavalli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD. Мне необходимо было поставить на учёт транспортное средство. Началась вся ситуация примерно с 15:20 до 16:30 (примерно). Я приехал в участок, обратился к офицеру полиции, который любезно отозвался помочь с постановкой на учёт. Мы проследовали на место регистрации транспортных средств. На месте регистрации у офицера возникли трудности с функционалом, и он не смог поставить моё авто на учёт. Однако, сообщил по рации, что нужен сотрудник с бОльшим рангом, чтобы мне помочь. После, данный офицер удалился, и я остался ожидать нового офицера. Прождав около 10 минут, я вернулся в участок для уточнения, принял ли кто-то мой запрос в обработку.
И тут я столкнулся уже с первой проблемой. 1. На главном входе кругами ходил офицер. Я обращался к нему: Офицер, вы можете мне помочь?. Но в ответ была тишина, а именно игнор. Я направился в холл участка, и пытался уточнить, кто из офицеров свободен, но все просто пробегали мимо меня, когда я к ним обращался.
2. Спустя примерно 10-15 минут ожидания, и попыток найти хоть одного свободного офицера, наконец-то мне удалосьего найти. Но этот офицер был в паре с другим, который сказал:
-Вон иди поставь машину на учёт. (Офицер 1)
-Кому? (Офицер 2) уточнил офицер который мне помог
-Ну вон тому белобрысому (речь была обо мне). (Офицер 1)
Я уже начал закипать, и спросил, почему в течение почту получаса мне никто не может помочь, на что в ответ я услышал: Ну поставил бы на учёт за 2.500$ там на месте, раз тебе так надо (Офицер 1).
К сожалению, видео фиксацию предоставить не могу, за неимением таковой, однако, мне известно, что вы можете запросить запись с бодикамеры офицеров.
Прошу произвести проверку в отношении сотрудников LSPD, о корректном общении с гражданами, а также исполнении их должностных обязанностей.

A. Cavalli
Электронная почта EcXXXite#1121@sa.gov, номер телефона 4417179

1674246559689.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху