- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Holly Destroyed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 403062
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ostin Harrison
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 218510
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lycan Triad
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 23:50 25.06.2025 я, гражданин Holly Destroyed, припарковал свой автомобиль у почты в Центре Вайнвуда, рядом с красным бордюром. В данном месте работает Парковщик, и согласно статье 10.3 ДК, штраф за парковку в зоне работы Парковщика не выписывается.Несмотря на это, сотрудник Lycan Triad выписал мне штраф по ст. 10.3 ДК. У меня не было возможности его оплатить, так как денежных средств при себе не имелось.
Кроме того, сотрудник отказал мне в праве вызвать адвоката и прокурора, чем, на мой взгляд, нарушил мои конституционные права.
После этого, примерно в 00:07 26.07.2025, меня незаконно поместили под арест по ст. 25.6 УК — уклонение от уплаты штрафа.
Считаю, что своими действиями сотрудник Lycan Triad явно превысил свои должностные полномочия и проявил халатность, так как он:
- выписал штраф в месте, где по закону это запрещено;
- применил ко мне уголовную статью без фактических оснований;
- отказал мне в реализации права на адвоката и прокурора;
- нарушил мои права, гарантированные Конституцией и Кодексами штата.
Подозрения о нарушении моих прав по ДК и УК
- Статья 10.3 ДК — Остановка/стоянка запрещается.
Примечание: «В местах работы Парковщика штраф за парковку не выписывается».
Я подозреваю, что мои права нарушены, так как штраф не должен был быть выписан по закону. - Статья 25.6 УК — Уклонение от уплаты штрафа.
Я подозреваю, что она была применена неправомерно, так как сам штраф был назначен незаконно. - Статья 15.3 УК — Халатность.
Я подозреваю, что в действиях сотрудника есть признаки халатности, так как он ненадлежащим образом исполнил свои служебные обязанности и нарушил мои права. - Статья 15.4 УК — Превышение должностных полномочий.
Я подозреваю, что в действиях сотрудника есть признаки превышения полномочий, так как он совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, повлекшие нарушение моих прав и законных интересов.
Подозрения о нарушении моих конституционных прав
- Статья 1 Гл. I Конституции — право на жизнь, труд, личную свободу и собственность.
Я подозреваю, что моё право на свободу и собственность нарушено незаконным штрафом и арестом. - Статья 2 Гл. I Конституции — государство обязано защищать права граждан.
Я подозреваю, что моё право на защиту государства не было обеспечено. - Статья 8 Гл. I Конституции — справедливые условия.
Я подозреваю, что мои права нарушены, так как меня незаконно привлекли к ответственности. - Статьи 9–10 Гл. I Конституции — защита чести и достоинства.
Я подозреваю, что моё право нарушено действиями сотрудника, унизившими мою репутацию. - Статья 18 Гл. I Конституции — право на частную собственность.
Я подозреваю, что мои права нарушены попыткой незаконного взыскания средств. - Статья 24 Конституции — право на юридическую помощь.
Я подозреваю, что мои права нарушены, так как мне отказали в адвокате и прокуроре.
- нормы ДК (ст. 10.3);
- нормы УК (ст. 25.6, 15.3, 15.4);
- мои конституционные права (ст. 1, 2, 8, 9–10, 18, 24).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database,мед справка о причинении морального вреда/Доказательства моего задержания запрашиваю у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №948 и оплата.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек .
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора при передаче дела в суд:- Признать действия cотрудника незаконными и нарушающими мои права.
- Инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности;
- Возместить сумму уплаченной государственной пошлины при подаче жалобы 5 000 $;
- Возместить 50 000 $ за услуги адвоката;
- Компенсировать моральный ущерб .
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись:O.Harrison
Подпись:O.Harrison
Вложения
Последнее редактирование: