Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amd_Phenom

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Holly Destroyed
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 403062
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ostin Harrison
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 218510
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АДВОКАТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lycan Triad
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно в 23:50 25.06.2025 я, гражданин Holly Destroyed, припарковал свой автомобиль у почты в Центре Вайнвуда, рядом с красным бордюром. В данном месте работает Парковщик, и согласно статье 10.3 ДК, штраф за парковку в зоне работы Парковщика не выписывается.
Несмотря на это, сотрудник Lycan Triad выписал мне штраф по ст. 10.3 ДК. У меня не было возможности его оплатить, так как денежных средств при себе не имелось.
Кроме того, сотрудник отказал мне в праве вызвать адвоката и прокурора, чем, на мой взгляд, нарушил мои конституционные права.
После этого, примерно в 00:07 26.07.2025, меня незаконно поместили под арест по ст. 25.6 УК — уклонение от уплаты штрафа.
Считаю, что своими действиями сотрудник Lycan Triad явно превысил свои должностные полномочия и проявил халатность, так как он:
  • выписал штраф в месте, где по закону это запрещено;
  • применил ко мне уголовную статью без фактических оснований;
  • отказал мне в реализации права на адвоката и прокурора;
  • нарушил мои права, гарантированные Конституцией и Кодексами штата.

Подозрения о нарушении моих прав по ДК и УК

• Статья 10.3 ДК — Остановка/стоянка запрещается.
    Примечание: «В местах работы Парковщика штраф за парковку не выписывается».
    Я подозреваю, что мои права нарушены, так как штраф не должен был быть выписан по закону.
  • Статья 25.6 УК — Уклонение от уплаты штрафа.
    Я подозреваю, что она была применена неправомерно, так как сам штраф был назначен незаконно.
  • Статья 15.3 УК — Халатность.
    Я подозреваю, что в действиях сотрудника есть признаки халатности, так как он ненадлежащим образом исполнил свои служебные обязанности и нарушил мои права.
  • Статья 15.4 УК — Превышение должностных полномочий.
    Я подозреваю, что в действиях сотрудника есть признаки превышения полномочий, так как он совершил действия, явно выходящие за пределы его полномочий, повлекшие нарушение моих прав и законных интересов.

Подозрения о нарушении моих конституционных прав

1. Статья 1 Гл. I Конституции — право на жизнь, труд, личную свободу и собственность.
    Я подозреваю, что моё право на свободу и собственность нарушено незаконным штрафом и арестом.
  2. Статья 2 Гл. I Конституции — государство обязано защищать права граждан.
    Я подозреваю, что моё право на защиту государства не было обеспечено.
  3. Статья 8 Гл. I Конституции — справедливые условия.
    Я подозреваю, что мои права нарушены, так как меня незаконно привлекли к ответственности.
  4. Статьи 9–10 Гл. I Конституции — защита чести и достоинства.
    Я подозреваю, что моё право нарушено действиями сотрудника, унизившими мою репутацию.
  5. Статья 18 Гл. I Конституции — право на частную собственность.
    Я подозреваю, что мои права нарушены попыткой незаконного взыскания средств.
  6. Статья 24 Конституции — право на юридическую помощь.
    Я подозреваю, что мои права нарушены, так как мне отказали в адвокате и прокуроре.
В результате действий сотрудника Lycan Triad я, гражданин Holly Destroyed, подозреваю, что были нарушены:
  • нормы ДК (ст. 10.3);
  • нормы УК (ст. 25.6, 15.3, 15.4);
  • мои конституционные права (ст. 1, 2, 8, 9–10, 18, 24).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: database,мед справка о причинении морального вреда/Доказательства моего задержания запрашиваю у сотрудника.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №948 и оплата.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата чек .

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора при передаче дела в суд:
  1. Признать действия cотрудника незаконными и нарушающими мои права.
  2. Инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности;
  3. Возместить сумму уплаченной государственной пошлины при подаче жалобы 5 000 $;
  4. Возместить 50 000 $ за услуги адвоката;
  5. Компенсировать моральный ущерб .

Дата подачи: 26.08.2025
Подпись:O.Harrison​

Вложения

• GTA5_2025.08.26-14.45.webp
    GTA5_2025.08.26-14.45.webp
    690.5 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1756387868629.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1475
"О принятии процессуального обращения к собственному производству"

Уважаемыe Holly Destroyed и Ostin Harrison,

С соблюдением принципов законности и безотлагательности, Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Vito Vays, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора, было получено Ваше обращение №1475 от 26.08.2025.

В установленный законом срок проведён первичный процессуальный анализ указанного обращения на предмет его соответствия требованиями Регламента «Правила и форма подачи обращений в Офис Генерального прокурора».

Извещаем Вас, что на основании процессуального законодательства штата Сан-Андреас, Ваше обращение принято к рассмотрению и инициирована процедура прокурорского реагирования.

Процесс рассмотрения обращения будет проведён с соблюдением принципов объективности, презумпции невиновности и конфиденциальности. По итогам проверки и выполнения всех предусмотренных законом мероприятий Вы и все заинтересованные стороны будете уведомлены о принятом решении.

Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в поддержании законности и правопорядка в штате Сан-Андреас.

Настоящее решение вступает в законную силу с момента его подписания и последующей публикации на портале Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас, и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 28.08.2025 г.
Подпись:

1756387881694.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1756646567827.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению №1475
"Об окончании процедуры прокурорского реагирования и передаче материалов в суд"

Уважаемыe Holly Destroyed и Ostin Harrison,

Офисом Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора штата Vito Vays, завершено рассмотрение процессуального обращения №1475, поданного в отношении сотрудника Департамента полиции Лос-Сантоса Lycan Triad.

В ходе раследования было установлено, что истребованные материалы видеофиксации процессуальных действий, несмотря на надлежащее уведомление и установленный срок, предоставлены не были. Данное обстоятельство препятствовало объективной проверке доводов заявителя и образует признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 16.12 УАК СА (неисполнение постановления прокурора).

На основании изложенного, а также с учётом невозможности проведения полноценного расследования в связи с сокрытием видеоматериалов, собранные материалы дела, включая обращение заявителя, процессуальные документы и зафиксированные факты нарушения, переданы в Окружной суд штата Сан-Андреас для дальнейшего рассмотрения по существу в порядке, установленном законодательством.

Благодарим Вас за предоставленную информацию и содействие в обеспечении принципа законности в штате Сан-Андреас.

Заместитель Генерального Прокурора: Vito Vays
Дата: 31.08.2025 г.
Подпись:

1756646576312.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху