Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1474 ОТ ГР-А Yzick Xgod

• Автор темы Автор темы YzicK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YzicK

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Yzick Xgod, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Hobs Vendetta, совершивший задержания по статьям 60 УК, 15.1 АК, 48АК, в промежуток времени с 20.01.2023 03:00 - 03:40. Я выходя из своего офиса Rocford Hills BC, увидел как сотрудник LSDP котался туда сюда, в поисках людей в масках, возможно с целью личной наживы, так как за 15-20 минут до этого моего товарищя, Harry Prite точно так же задерживали в промежуток времени 20.01.2023 02:25-02:30 он также вышел в маске на порковку, после чего с его слов он дал взятку 15.000$ этому же сотруднику LSPD и был отпусщен. Так же мне была инкрименирована 60УК, при налиции лицензии на оружие и действующей медкарты "ТЫК", после не законно инкриминации данной статьи, соверший еще одну холатность, не порвал лицензию на оружие, и припесав в коментарии к личному делу не понятную мне и тем саммым оскарбил меня этим 'ТЫК' что еще раз доказывает его не компитентность. Во время задержания приехал ОГП Maik Popovich, который видел видеофиксацию до моего задержания, соответственно прошу запросить полную запись с Бодикамеры, без каких либо коректировок и монтажных склеек. Также прошу назначить данное дело на выше упомянутого ОГП Maik Popovich, так как он присутствовал при задержании и видел все своими глазами.

В связи с нарушениями данного, надеюсь бывшего сотрудника Hobs Vendetta нарушевшего ст. 77 УК, ч.1 ст. 74 УК, ст. 78 УК прошу снять с меня судимости по статье 60 УК, и выплотить мне маральную компинсацию в размере 50.000$

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить полную видео фиксацию у сотрудника LSPD за 20.01.2023 с 02:30 - 03:40
https://imgur.com/a/o6O9bh3
Y.Xgod
Электронная почта: YzicK#[email protected], номер телефона: 8129998

Принятие Yzick.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху