Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth228

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cosmos Rewaysez
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не известен

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

25.08.2025 в 16:03, находясь в КПЗ LSPD, я, гражданка Соединённых Штатов Америки Keka Tminaet, стала жертвой незаконного увольнения.
Около 15:55 того же дня сотрудник LSPD Cosmos Rewaysez оформил мой приём на работу в департамент, однако уже в 16:03 уволил меня, ссылаясь на статью 7.2.1 Трудового кодекса.

Считаю данное увольнение неправомерным и необоснованным, так как за столь короткий промежуток времени с момента принятия на работу я физически не могла совершить действия, подпадающие под нарушение указанной статьи. Тем самым были нарушены мои права согласно Трудовому кодексу статьи 2.3 Основные права и обязанности работника: рабочее место, защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами.

Прошу провести проверку данного инцидента и принять меры в отношении неправомерных действий сотрудника.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет документов
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, вернуть меня в должности.
Дата подачи: 25.08.2025
Подпись: 040c7a7c-c83f-466f-8601-d550856023c0.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене прокурора"

Уважаемая Keka Tminaet,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляет вас о смене прокурора. Обращение будет рассмотрено сотрудником ОГП Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 31 Августа 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О закрытии делопроизводства по обращению"

Уважаемая Keka Tminaet,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, уведомляет вас о закрытии делопроизводства по вашему обращению в связи с тем, что расследование невозможно провести по независящим от офиса генерального прокурора обстоятельствам.

ОГП дополнительно разъясняет обстоятельства настоящего делопроизводства.
Согласно ТК п.8.4 Работодатель/Сотрудник органов государственного надзора обязан сохранять доказательства оснований применения: дисциплинарного взыскания; отстранения от работы; поощрения за труд; прекращения трудовых отношений, в течение 72 часов.
Прокурор не выписал надлежащее постановление, тем самым никаких обязанностей на работодателя возложено не было, 72 часа прошли, доказательства получены никак быть не могут, хранить работодатель их не обязан. Доказательств у ОГП нет, без надлежащих доказательств ОГП не может объективно и всесторонне рассмотреть дело, в связи с чем делопроизводство прекращается.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 31 Августа 2025 г.
Подпись:
F.Oppenheimer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху