- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cosmos Rewaysez
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Не известен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.08.2025 в 16:03, находясь в КПЗ LSPD, я, гражданка Соединённых Штатов Америки Keka Tminaet, стала жертвой незаконного увольнения.
Около 15:55 того же дня сотрудник LSPD Cosmos Rewaysez оформил мой приём на работу в департамент, однако уже в 16:03 уволил меня, ссылаясь на статью 7.2.1 Трудового кодекса.
Считаю данное увольнение неправомерным и необоснованным, так как за столь короткий промежуток времени с момента принятия на работу я физически не могла совершить действия, подпадающие под нарушение указанной статьи. Тем самым были нарушены мои права согласно Трудовому кодексу статьи 2.3 Основные права и обязанности работника: рабочее место, защиту своих трудовых прав, свобод и законных интересов всеми не запрещенными законом способами.
Прошу провести проверку данного инцидента и принять меры в отношении неправомерных действий сотрудника.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет документов
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, вернуть меня в должности.