Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1472 ОТ ГР-А *Konstantin Reksieks*

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Irving Salieri

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Konstantin Reksieks*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой LSPD | R.Rider | CPD, совершивший задержание 19.01.2023 в ~17:48 - 17:57. Бал неправомерно задержан по статье 15 АД за то что достал гитару и спел пару строк песни, при этом не было ни какой брани , не уважения к окружающим, также не было нарушено ни одного раздела данной статьи, я не пел в гос. учреждении а находился на улице. Считаю данное задержание неправомерным и прошу наказать данного сотрудника за превышение служебными полномочиями.

В качестве доказательства своей правоты, прошу запросить видео, с боди-камеры сотрудника, LSPD | R.Rider | CPD, в период с ~17:48 по 17:57 19.01.2023 . А также предоставляю видео снятое на камеры наружного наблюдения :

*K.R Konstantin Reksieks*
Reksieks#5518@sa.com,

1674198273796.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху