- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Pain Externalyan
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 440144
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zaur Komfort
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - Head SAI | 31070]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25.08.2025 примерно в 1:25 по местному времени я стал очевидцем задержания своего друга, в 1:30 по местному времени я увидел машину LSSD с двумя сотрудниками внутри и моим другом, я попросил отпустить своего друга, на что один из сотрудников спрашивает, пришел ли я договариваться, явно намекая на получение взятки, мне делать было нечего, я хороший друг и готов на все ради друзей. Уточняю материальную выгоду, спрашиваю, отпустит ли сотрудник моего друга если я переведу ему деньги, на что получаю положительный ответ, делать нечего - 25.08.2025 примерно в 1:32 я перевожу денежные средства в размере 7.000$ США на счет сотрудника LSSD с ОПЗ [LSSD - Head SAI | 31070], после чего моего друга отпускают. Считаю, что на меня было давление, а так же со стороны сотрудников вымогательство взятки. Не знаю, являюсь ли я потерпевшим в таком случае, поскольку на меня было психологическое давление, а так же я понес материальный ущерб, поэтому указал "Да". Если это не так - исправьте.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *тык*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *тык*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Признать сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - Head SAI | 31070] виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.4 УАК SA
2. Обязать сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD - Head SAI | 31070] вернуть денежные средства в размере 7.000$ гражданину Pain Externalyan с номером паспорта 440144.