Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elizabeth228

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос-Сантос, 90012.​
I. Рецепт О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Keka Tminaet
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236465
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Гидеон Ревайс
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: (LSPD | CO | 10094)

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.08.2025 примерно в 21:10 я, Кека Тминает, находилась в холле мэрии по адресу Бертон Рокфорд Драйв при исполнении своих обязательств придерживается USSS. В этот момент я заметил в помещении сотрудника ЛСПД, который спустя некоторое время, увидев гражданина в бронежилете, начал давать ему требования, опередив меня при выполнении установленных процедур. Само по себе ношение бронежилета не создает основания для подозрения в совершении преступления.

В соответствии со статьей 7.4 Закона о деятельности Секретной службы, я сделала устное замечание как уполномоченный орган офис директора USSS и потребовала от сотрудника прекратить вмешательство, разъяснив, что сотрудники USSS самостоятельно разберутся с нарушителем. Однако в ответ на мои законные требования сотрудник в грубой форме отказался от их выполнения и потребовал, чтобы я «закрыла рот», демонстрируя неуважение к моим силам и установленному порядку взаимодействия между структурами, что нарушило 15.2 УАК.

Гражданину также было сделано замечание, после чего он сразу же снял бронежилет, устранив нарушение. Несмотря на это, сотрудник ЛСПД проигнорировал происходящее и продолжил свои действия, в результате чего задержал показанного гражданина, позже и меня, обвинив по статьям 25.3 и 25.5. При этом я неоднократно заявляла, что нахожусь при служебных обязанностях, демонстрировала служебный жетон и ссылалась на положения действующего закона о деятельности Секретной Службы, однако мои приказы были проигнорированы.

В ходе расследования данного инцидента прокурор пришёл к заключению об освобождении меня. Несмотря на это, я считаю недопустимым оставлять без внимания факт нарушения сотрудником ЛСПД статьи 1.5.2 Закона об взаимодействии государственных структур и граждан, а также статей 15.1, 15.2 и 15.6 Уголовно-административного кодекса.

При выезде сотрудник не соблюдал ПДД и неоднократно нарушал ДК.

Кроме того, в ходе расследования указанный сотрудник высказал негативные высказывания в мой адрес, давая уничижительные и оскорбительные комментарии о моей личности и внешности, а также не включил телефонный звонок, я не смог позвонить со своей мамой, что считаю абсолютно недопустимым и нарушающим нормы профессиональной этики, что нарушило 1.8 ПК пункт №4- право на беспристрастное расследование.

Вскоре, после того, как это произошло, данный сотрудник ЛСПД вновь прибыл на территорию мэрии и начал безосновательно обвинять меня в нарушении этического кодекса. При этом он не соблюдал мои законные требования, основанные на положениях статьи 7.4 Закона о деятельности Секретной службы.

Эти действия свидетельствуют о злоупотреблении полномочиями и о нарушении моих прав согласно конституции и иным НПА.
ст. 3.6 ПК-СА — право на объективное и беспристрастное рассмотрение дела;Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;Статья 9 — неприкосновенность личности;Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 1 — право на свободу;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: боди кам. 1 (00:47- момент задержания),боди кам. 2 (2:09- вновь начинаются обвинения в нарушении ЭК).
- ИННЫЕ ДОКУМЕНТЫ: получение записей от Уилла Брауни
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального прокурора выполнить мои следующие требования при передаче дел в суд: Признать действия ответчика незаконными, нарушающими мои права, и в случае обоснования возможностей инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, отстранить от предъявления обвинений до конца заседания/судебного разбирательства, возместить сумму в уплату государственных пошлин за подачу жалоб в офис генерального прокурора.

Дата подачи: 24.08.2025
Подпись: 040c7a7c-c83f-466f-8601-d550856023c0.png

Последнее редактирование:
Уведомление на имя помощника прокурора Deletant Young
уведомление об отсутствии запрашиваемой видеофиксации
6U3siZg.png

SEC I.
Я, Gideon Rewayse, обвиняемый по данному делу, уведомляю Офис Генерального Прокурора, а именно помощника прокурора Deletant Young, что я больше не имею данной видеофиксации на руках, так-как уже прошло 72 часа с момента данного задержания.
С уважением,
Gideon Rewayse
6U3siZg.png
К настоящему ходатайству прикрепляю следующее:
2. Дата подачи уведомления: 26.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху