Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1463

• Автор темы Автор темы Yosei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yosei

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yosei Blaze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 100814
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 29878]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключается сущность нарушения. Потерпевшие обязуются указать сущность нарушения своих прав. 24.08.2025 в 14:07 я бежал к своей машине, чтобы сесть, после того как я сел в машину ко мне подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 29878] и говорит "Здравствуйте", после чего я с ним также здороваюсь и спрашиваю "что такое?". После этого сотрудник силой открывает дверь моей машины и выкидывает меня из нее, а после надевает на меня наручники, указывает на свой жетон и спрашивает меня, буду ли я оплачивать штраф. Я ему сразу сказал, что я не могу оплачивать штраф, поскольку в Законе О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас статье 4, в которой написано:
"Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, может быть привлечено к уголовно-административной ответственности за совершение административного правонарушения согласно УАК-СА, либо за нарушение положений Этического или Дорожного Кодексов в виде штрафа или лишения лицензии, либо в случае замены наказания (19.4, 5.2, 5.2.2 УАК) только на основании Постановления Генерального прокурора (или его заместителя), Указа Губернатора (или Вице-Губернатора), решения суда.
Примечание: Лицо, обладающему статусом неприкосновенности, не может быть привлечено к административной ответственности в виде ареста в КПЗ.".
Я являюсь Главой Администрации Губернатора штата Сан-Андреас и такого постановления или же указа не было, а значит сотрудник не мог выписывать мне штраф и не дай бог надевать на меня наручники. После моего отказа от уплаты штрафа сотрудник сказал, что я задержан по статье 25.6 Отказ от уплаты штрафа выписанного правомочным лицом. Но меня нельзя было задерживать изначально, поскольку я являюсь Неприкосновенным лицом и я не раз повторял сотруднику это. Далее сотрудник наконец-то меня обыскал, хотя не мог, ведь в статье 8 написано:
"Лицо, обладающее статусом неприкосновенности, не может быть досмотрено, обыскано или задержано представителями правоохранительных структур, за исключением случаев, если такое лицо было застигнуто при совершении преступления, связанного с посягательством на жизнь или имеющемся на него ордера.
⁃ В случае задержания неприкосновенного лица за совершение им преступления, связанного с посягательством на чью-либо жизнь, оно должно быть незамедлительно доставлено в Капитолий для дальнейшего разбирательства, в соответствии с процессуальным кодексом. Ордер типа IW в таких случаях не авторизуется;".
После обыска сотрудник нашел мое удостоверение и немедленно отпустил меня. Сотрудник нарушил мои права, которые прописаны в статьях 1 и 9 Конституции:
  • "Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.";
  • "Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.".
Прошу заметить, что сотрудник сразу выкинул меня из машины и надел наручники, хотя я адекватно себя вел и если бы он сказал мне выйти из машины для оплаты штрафа, я бы вышел и продемонстрировал свое удостоверение. Также почему он ограничивает мою свободу, если в статье 10.3 Дорожного кодекса предусматривается только штраф и значит никакого задержания быть не может. После этих действий я поехал в Больницу Лос-Сантоса и прошел медицинское обследование

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Заключение №1, Заключение №2
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Привлечь сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD - PB | 29878] к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП, обязать оплатить моральную и физическую компенсацию в сумме по 100.000 долларов США.
Дата подачи: 24.08.2025
Подпись:
1756037451239.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху