- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1463
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaoishi Ghostyan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tobi White
- Подробное описание ситуации: 5 марта 2024 года, приблизительно в 2:01 дня по местному времени в штате Сан-Андреас, я, гражданин Kaoishi, обращаюсь в офис генерального прокурора с заявлением о факте нарушения статей 16.5 и 7.2 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас (УАК СА) сотрудником департамента полиции штата Сан-Андреас (LSPD).В своем заявлении я указываю, что сотрудник LSPD, имя которого я не знаю, нарушил указанные статьи УАК СА(16.5,7.2).
7 марта 2024 года в 17 часов вечера по местному времени сотрудник офиса генерального прокурора в штате Сан-Андреас - Tobi White - принимает мое заявление и начинает расследование данного обращения.
Однако, по истечении 3 часов с момента начала расследования, Tobi White сообщает мне, что не усматривается факт нарушения со стороны сотрудника LSPD и закрывает мое обращение.
Поскольку я не согласен с выводами Tobi White и считаю, что его действия могут быть предвзятыми или некомпетентными, я использую свое законное право на обжалование. - Дата и время описываемых событий: 15.6
- Доказательства: Обращение в огп
- Имя, фамилия: Kaoishi Ghostyan
- Номер паспорта: 137394
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1244393
- Адрес электронной почты: kaoishi@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 08.03.2024 г.
Подпись: