Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1463 ОТ ГР-А Evan Hill.

• Автор темы Автор темы KRANTO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRANTO

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evan Hill, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры.

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Evan Hill
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 188492
  3. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dima Lopatov
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:Я работал на фуре и сотрудник FIB даёт законное требование остановиться я останавливаюсь и выхожу с фуры на меня одевают наручники и садят в патрульную машину не представились не сказали за что я был задержан и повезли в федеральную тюрьму я запросил адвоката, прокурора и начальство EMS не вызвали и сразу перешли к стадии ареста и не было обыска и инкриминировали статью 12.8 и также 17.1
  2. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.11.25г примерно в 18:45
  3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: -

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в возбуждении делопроизводства​

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас действуя в лице Прокурора Zangetsu Kos, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

у с т а н о в и л:
Гражданином Evan Hill было подано обращение на действия сотрудника FIB Dima Lopatov совершенные «16» ноября 2025 года примерно в 18:45 . В ходе предварительной проверки установлено, что с момента указанного правонарушения до момента подачи обращения прошло более 72 часов. Согласно главе II статье 12 ч.5 Процессуальный кодекс Штата San Andreas, обращения, связанные с действиями сотрудников правоохранительных органов, подлежат рассмотрению при условии возможности истребования соответствующих доказательств, в том числе служебных записей систем видеорегистрации. В соответствии с внутренними регламентами правоохранительных органов штата Сан-Андреас, служебные записи систем видеорегистрации подлежат хранению в течение 72 часов с момента фиксации, после чего подлежат автоматическому удалению в целях защиты персональных данных. Учитывая истечение установленного срока хранения видеозаписей, объективная проверка изложенных в жалобе обстоятельств не представляется возможной.
Так же в обращение отсутсвуют доказательства ведение процесуальных действий.

На основании изложенного,

п о с т а н о в и л:
а) Отказать в возбуждении делопроизводства.

Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.​

Zangetsu Kos
Прокурор штата Сан-Андреас
№AT-041, 20.11.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху