- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sirius Serious
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 395110
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dabbod_@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0101
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Scally DeNord
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
23.08.2025, примерно в 22:03 по местному времени, Ко мне на "площади легиона" подбежал Scally DeNord. Scally DeNord потребовал снять маску, не показав опознавательный знак/удостоверении в соответствии со статьей 3.2 закона о взаимодействии государственных структур и граждан, не обосновав свое требование в соответствии со статьей 1.6 ПК. Я попросил уточнить, на каком основании я должен был снять маску вместо пункта я услышал слова "я не обязан", после чего последовало задержание по статьей 25.5 УАК. Сотрудник порвал маску, отвёл меня в участок, где я уже попросил у него вызвать адвоката в рацию департамента, в надежде что тот увидев видеофиксацию, поймёт мою невиновность. Сначала сотрудник бегал со мной в наручниках по участку, пока его преследовали FIB, заявляя, что тот нарушает собственные полномочия по отношению к задержанным. Scally DeNord отказывался слушать любые замечания, в особенности те, что были процитированы из закона. После этого Scally DeNord порвал мою лицензию на оружие. Через какое-то время, так и не дождавшись адвоката, сотрудник выписал мне штраф в размере 25000$, который я не мог оплатить. Я подтвердил оплату, и естественно она не прошла, так как у меня не было средств для оплаты штрафа. Сотрудник Scally DeNord ,восприняв это за отказ от уплаты штрафа, без каких либо разбирательств, посадил меня в тюрьму на 40 суток по статье 25.6, после чего скрылся. Прошу заметить, что его требование не являлось законным, также не понятно откуда тут взялась статья 25.6 УАК так как за 25.5 УАК уже предусмотрена мера наказания в виде ареста.
Таким образом, действия сотрудника FIB Dima Miles , сотрудника LSSD Deku Aeson подпадают под вышеуказанные нормы, что подтверждает их неправомерность.
В ходе инцидента были нарушены мои конституционные права, закреплённые в законах штата Сан-Андреас:
Статья 1 — право на свободу, защиту личной жизни и неприкосновенность личности.
Статья 2 — равенство всех граждан перед законом и обязанность государства соблюдать их права.
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №941 Доказательства оплаты услуг частного адвоката Доказательства посадки в кпз
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Привлечь Scally DeNord к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП.
2. Реабилитировать меня по статье 25.6 УАК.
3. Обязать ответчика компенсировать расходы на оплату услуг частного адвоката — в размере 150.000 $.
4. Привлечь к делу моего частного адвоката Adam Wayne, с которым у меня заключён действующий договор.
Дата подачи: 24.08.2025
Подпись: S. Serious | A. Wayne
Подпись: S. Serious | A. Wayne