- Автор темы
Обращение в Офис Генерального прокурора, От гражданина штата Сан-Андреас, Evan Hill
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evan Hill, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Evan Hill, учитывая Вашу высокую профессиональную репутацию и неизменную приверженность принципам законности и справедливости, прошу рассмотреть моё обращение, дать ему беспристрастную правовую оценку и принять необходимые меры
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Evan Hill
- НОМЕР ПАСПОРТА: 188492
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5884202
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/cKG2Z
- ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО №1 :
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dima_Lopatov
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: FIB
ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я работал на фуре и сотрудник FIB даёт законное требование остановиться я останавливаюсь и выхожу с фуры на меня одевают наручники и садят в патрульную машину не представились не сказали за что я был задержан и повезли в федеральную тюрьму я запросил адвоката, прокурора и начальство EMS не вызвали и сразу перешли к стадии ареста и не было обыска и инкриминировали статью 12.8 и также 17.1
ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16.11.25г примерно в 18:45
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: нет
Дата: 16.11.2025 г.
Подпись: E.Hill
Последнее редактирование: