Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ama_Veama

Начинающий
Пользователь
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Обращение в Офис Генерального Прокурора №1461

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1461
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoliy Perfectov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон: [LSPD | 19398 | PA].
  3. Подробное описание ситуации: Я будучи Адвокатом Штата SA Приехал на вызов исполнять свои обязанности. По прибытию я начал выполнять свои трудовые обязанности и заметил как на сотруднике LSPD Были контактные линзы неестественного цвета, а также была татуировка на поверхности головы. После Сотрудник не выслушав мою рекомендацию не ответив на вопрос пошёл отпускать гражданина
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD Нарушил Статья 5.7 Этического Кодекса - Государственному служащему в рабочее время запрещено носить контактные линзы неестественного и яркого цвета. Также он нарушил Статья 5.9 Этического Кодекса, а конкретно примечание - Запрещается наличие татуировок на всей поверхности головы и кистях рук. А также из Уголовно-Административного Кодекса сотрудник нарушил 15.1 [Ф/Д] - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 08.03.24г 1:46-1:48
  6. Доказательства: https://studio.youtube.com/video/270WUw_tlHY/edit
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anatoliy Perfectov
  2. Номер паспорта: 111910
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9091778
  5. Адрес электронной почты: amaveama@gta5rp.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 08.03.2024 г.
Подпись: Anatoliy.Perfectov

Снимок экрана 2024-03-08 122411.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху