- Автор темы
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: Обращение в Офис Генерального Прокурора №1461
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1461
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoliy Perfectov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
Дата: 08.03.2024 г.
Подпись: Anatoliy.Perfectov
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1461
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anatoliy Perfectov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон: [LSPD | 19398 | PA].
- Подробное описание ситуации: Я будучи Адвокатом Штата SA Приехал на вызов исполнять свои обязанности. По прибытию я начал выполнять свои трудовые обязанности и заметил как на сотруднике LSPD Были контактные линзы неестественного цвета, а также была татуировка на поверхности головы. После Сотрудник не выслушав мою рекомендацию не ответив на вопрос пошёл отпускать гражданина
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSPD Нарушил Статья 5.7 Этического Кодекса - Государственному служащему в рабочее время запрещено носить контактные линзы неестественного и яркого цвета. Также он нарушил Статья 5.9 Этического Кодекса, а конкретно примечание - Запрещается наличие татуировок на всей поверхности головы и кистях рук. А также из Уголовно-Административного Кодекса сотрудник нарушил 15.1 [Ф/Д] - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
- Дата и время описываемых событий: 08.03.24г 1:46-1:48
- Доказательства: https://studio.youtube.com/video/270WUw_tlHY/edit
- Имя, фамилия: Anatoliy Perfectov
- Номер паспорта: 111910
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 9091778
- Адрес электронной почты: amaveama@gta5rp.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 08.03.2024 г.
Подпись: Anatoliy.Perfectov