Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1458

• Автор темы Автор темы MrLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrLove

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bill Keller
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 446029
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xcbf1@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0101

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB \ HRT / 22596]

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deku Aeson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.08.2025, примерно в 07:21 по местному времени, на штрафстоянке ко мне подходит Dima Miles и говорит: «Давай документы». После меня обыскивает и выписывает штраф по статье 20.1 УАК, подпункту 1, в размере 7.777$, я не заявив об отказе на оплату штрафа в течение 1 минуты меня задерживает обвиняемый Dima Miles по статье 25.6 УАК, хотя в примечании вышеуказанной статьи написано: «Отказом от уплаты штрафа является: штраф не был уплачен в течение 1 минуты, прямой устный отказ от уплаты штрафа, попытка побега от правомочного лица, применившего штрафную санкцию». Обвиняемый Dima Miles решил не ждать и задержал, что противоречит примечанию статьи 25.6 и доказывает его недолжное обращение к своей работе, что подпадает под статью 15.6 УАК. Прошу заметить, что во время задержания со мной общались неуважительно, используя нецензурную брань. Позже в КПЗ ЛСПД приезжает прокурор, адвокат, мое начальство, а именно обвиняемый Deku Aeson, не предъявив свое служебное удостоверение, тем самым не став субъектом процессуальных действий грубо вмешивался в процесс задержания вербальным, невербальным образом, что подпадает под статью 16.1 УАК, не дождавшись решения прокурора, Deku Aeson меня увольняет по статье 7.2.2 ТК, а именно нарушение УАК, которое влечет за собой судимость с запретом на работу в государственной структуре, исходя из этого Deku Aeson нарушил 21.5 УАК, я спросил что это 7.2.2 ТК, но до сих пор не получил ответа на свой вопрос, после прокурор вылетел из штата и Dima Miles меня садит в камеру предварительного заключения по статье 12.6 УАК , хотя я был задержан по статье 25.6 УАК, где здесь злостное хулиганство, если мне штраф был выписан за статью 20.1 1 подпункт УАК, тут и речи не шло о нарушении 2 и более подпунктов , исходя из диспозиции статьи 12.6 УАК.
Таким образом, действия сотрудника FIB Dima Miles , сотрудника LSSD Deku Aeson подпадают под вышеуказанные нормы, что подтверждает их неправомерность.
В ходе инцидента были нарушены мои конституционные права, закреплённые в законах штата Сан-Андреас:
Статья 1 — право на свободу, защиту личной жизни и неприкосновенность личности.
Статья 8 — право на труд и запрет незаконного лишения работы.
Статья 2 — равенство всех граждан перед законом и обязанность государства соблюдать их права.
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №940 Доказательства оплаты услуг частного адвоката №1 Доказательства оплаты услуг частного адвоката №2 Доказательство посадки в кпз
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Тайм-коды:
00:13 требования показать документы и снять маску
00:36 обыск
00:56 выписал штраф
1:38 задерживает
02:11 миранда
3:12 изъятие нелегала
5:05 начало вмешательство в процессуальные действия Deku Aeson
7:29 приезд всех субъектов
15:55 начало конфиденциальной беседы
25:44 конец конфиденциальной беседы
27:46 разрыв трудовых отношений со мной
28:29 прокурор вылетел из штата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Привлечь Dima Miles, Deku Aeson к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП.
2. Реабилитировать меня по статье 25.5 УАК.
3. Обязать ответчика компенсировать расходы на оплату услуг частного адвоката — в размере 150.000 $.
4. Привлечь к делу моего частного адвоката Adam Wayne, с которым у меня заключён действующий договор.

Дата подачи: 23.08.2025
Подпись: B. Keller | A. Wayne​

1756030382607.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху