- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1458
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Openheimer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | Dep.Chief | 2328], [LSPD | IAD | 3164].
- Формулировка сути нарушения:
В 16:24 06.03.2024 я, Robert Openheimer, был задержан по статье 17.6 УАК СА сотрудником LSPD с жетоном: [LSPD | Dep.Chief | 2328], за неповиновение законного требования сотрудника LSPD. За мной велась погоня, после того как я остановился был подвергнут обстрелу , а что было после не помню. Очнулся после того как медик оказал ПМП и первое, что помню был задержан за 17.6 УАК СА. Свою вину по данной статье признаю, но на тот момент не знал, что он является сотрудником LSPD, так как передвигались на личном авто и кричал в окно. Далее меня привезли в КПЗ LSPD и выписали штраф за 17.6 УАК СА в размере 10.000$. На момент выписки штрафа такая сумма у меня отсутствовала и я не мог оплатить данный тикет. После чего мне инкриминировали статью 17.7 УАК СА за отказ от уплаты штрафа по статье 17.6 УАК СА, что является жестким нарушением законодательства штата, а именно принцип двойного вменения. Таким образом я мог быть привлечен либо по статье 17.7 УАК СА либо по статье 17.6 УАК СА. Так данный сотрудник проигнорировал данный принцип двойного вменения мне инкриминировали статью 17.9 УАК СА. По приезде в ФТ, сотрудник который меня задерживал спросил у меня, цитирую: "Вы наркоман?", на что я ответил: "Нет, а вы ?". После чего мне инкриминировали еще 1 статью, а именно 17.3 УАК СА. На момент моего задержания я являлся государственным адвокатом. Я считал, что мое начальство приедет и увидит жеское нарушение сотрудника LSPD, и укажет ему на это, но мое начальство, а именно Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Calvin Smith, лишь посмотрел видеозапись, после чего, без какого либо решения уволил меня. В виду отсутствия прокурора он обязан высказывать решение. Так же когда мы находились на территории федеральной тюрьмы сотрудник LSPD всячески меня провоцировал на оскорбления и оскорблял меня. После моего увольнения я был передан напарнице сотрудника LSPD ( [LSPD | Dep.Chief | 2328] ), а именно [LSPD | IAD | 3164], которая в последующем и производила мой арест, представилась лишь по прибытии в ФТ, после того как я попросил, хотя они работали вместе в момент моего задержания. При себе, на момент задержания у меня было: Мини-СМГ, Пистолет, Укороченный дробовик, все было куплено в Оружейном магазине, а также патроны на все перечисленные виды оружия. Данная гражданка произвела обыск, ознакомилась с документами, а оружие и патроны, которое у меня при себе было, она проигнорировала, и начала производить арест. Я был заключен под стражу лишь по статье 17.9 УАК СА иные статьи в моем личном деле не были указаны.
В виду выше указанных обстоятельств, я требую:
1. Прошу признать факт нарушения ответчика №1 c жетоном: [LSPD | Dep.Chief | 2328], по статье Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, также за Этический Кодекс штата Сан-Андреас, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Прошу признать факт нарушения ответчика №2 c жетоном: [LSPD | IAD | 3164], по статье Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
3. Прошу оправдать меня (Robert Openheimer) по статье 17.9 Уголовно-Административного Кодекса.
4. Прошу восстановить меня в должность Государственного Адвоката.
5. Запросить запись с боди-камеры ( [LSPD | Dep.Chief | 2328] ), ( [LSPD | IAD | 3164] ) дабы ознакомиться с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Требую возместить ущерб, в размере 60.000$, в виду изъятия у меня лицензии частного адвоката. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 16:24 06.03.2024
- Доказательства: с боди-камеры [LSPD | Dep.Chief | 2328] , [LSPD | IAD | 3164]
- Имя, фамилия: Robert Openheimer
- Номер паспорта: 190909
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 9181139
- Адрес электронной почты: e1s4z@sa.com
- Ксерокопия паспорта: 'Материал'
Дата: 06.03.2024 г.
Подпись: R. Openheimer