Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1458 ОТ ГР-А Jambo Legenda

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KakTuzDrum

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1458 ОТ ГР-А Jambo Legenda

Dear Attorney General Irving Salieri,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jambo Legenda, адвокат Штата Сан-Андреас, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой LSPD | [Dereck Chauvin] в отношении моего клиента - гражданина Штата Сан Андреас Evgeniy Astraxov (номер паспорта: 275511 ).
14.01.2023 в 18:30 офицером LSPD | [Dereck Chauvin] был задержан гражданин Evgeniy Astraxov на территории Боковой парковки LSPD, которая находится по адресу: Мишн-роу. Офицер инкриминировал ему статью 15.1 административного кодекса, мой клиент полностью признал свою вину и готов был понести наказание. В процессе задержания у гражданина работала бодикамера, офицер LSPD | [Dereck Chauvin] произвел задержание с нарушением процессуального кодекса, а так же превысил свои полномочия, так как мой клиент находился при исполнении своих должностных обязанностей, а именно проверял сотрудников государственных структур на наличие судимостей. Прошу изучить фиксацию от офицера LSPD | [Dereck Chauvin]. Подводя итог, считаю, что офицер нарушил статью 71 УК штата Сан-Андреас.

JamboL., Jambo Legenda
KakTuzdrum#[email protected], 7873002

Последнее редактирование:
1673953525547.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху