Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1456

• Автор темы Автор темы kerra
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kerra

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kera Neftegaz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 257165
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ : НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО : НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ellie Pluggov
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB-HRT-12237

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

23.08.2025,16:21, по адресу: Тюрьма Боулингброук.Я государственный адвокат Kera Neftegaz увидел нарушения со стороны сотрудника LSPD задержал человека подзащитного без наличия признаков преступления/без достаточных доказательств; задержание проводилось с нарушением норм законодательства штата. Я усмотрел основания согласно статье 1.8 ПК однако сотрудник вместо того чтобы освободить задержаноого, его посадил. Просим установить виновность сотрудника в превышении полномочий/вынесении незаконного решения об задержании/аресте и принять меры в соответствии с законодательством. Я считаю что сотрудник нарушил 15.6 уак, 15.1.1 уак, 16.4 уак иные статьи прошу установить ОГП. начало процессуалки 23.08.2025 16:13, конец процессуалки 23.08.2025 16:21тайм код 10,43

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BODYCAM
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: чек

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

-
Дата подачи: 23.08.2025
Подпись: K.V

Последнее редактирование:
1756075633896.png

Government, Office of the Attorney General,

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

1757212426414.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Kera Neftegaz [н.п 257165],
Офис Генерального прокурора, в лице Чоризо ДеВега, занимающего должность Помощник Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1456 от 23.08.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Помощник Прокурора
Дата: 07.09.2025 г.
Подпись: C&DV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху