Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1449

• Автор темы Автор темы liga102
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liga102

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maverick Ross.
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 358517.
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Liam Egart ( н.п 308062).
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artem Egart ( н.п 205382).
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я Maverick Ross гражданин штата Сан-Андреас. 23.08.2025 года, примерно в 01:05 стал свидетелем преступления прописанный главой 12 статьей 8, а так же главой 17 статьей 1. Я выезжал из Los Santos Police Department, вдруг рядом услышал выстрелы, и аккуратно выехал, проверить что за стрельба возле Los Santos Police Department. И моими глазами было замечено что сотрудник LSPD открыл огонь по своему коллеге, я просто был в шоке. После этого сотрудник LSPD по которому был открыт огонь, подбежал и начал бить сотрудника LSPD (примерно 1 или 2 раза) который открыл огонь. Я вышел из машины что бы затребовать документы на основании 9.1 Закона о Министерстве Внутренней Безопасности. И первоначально узнал что тут происходит, на данный вопрос мне никто не ответил. После этого у сотрудника LSPD который открыл огонь по своему коллеги затребовал документы, на что он ответил "нет". Так же у сотрудника по которому был открыт огонь спросил почему вы не задерживаете данного сотрудника, на что последовал ответ примерно "Я чо сейчас в час ночи буду душиться". Сотрудник по которому был открыт огонь предъявил свои документы это был некий сотрудник LSPD "Liam Egart" отдела "PB" с должностью "Инструктор". После этого я уехал в холл Los Santos Police Department, для передачи видеоматериалов старшему составу, однако никто не вышел на связь. Прошло некоторое время и ко мне подходит сотрудник LSPD "Liam Egart", и сказал: "сейчас тот сотрудник подойдет и покажет вам свои документы". Так и произошло это был некий "Artem Egart". Отдела "S**T" должность "Инструктор". Таким образом считаю что сотрудник LSPD "Artem Egart" нарушил преступление прописанной главой 12 статьей 8, а так же главой 17 статьей 1. А "Liam Egart" Главой 15 статьей 1, или Главой 15 статьей 6. Я считаю что повлекло именно нарушение прав организации, т.к как можно после этого доверять таким сотрудникам.

12.8 УАК
Незаконное использование любых видов оружия.

15.1 УАК Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

9.1 Запрашивать и получать необходимую информацию от органов государственной власти, местного самоуправления, организаций и граждан.

(00:26 стрельба, 00:31 ударяет, 00:59 дает документы)

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-
Дата подачи: 23.08.2025
Подпись: M.Ross

1755948987322.png

Я Начальник Отдела IAD William OttoWordemgetch, размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Artem Egart, Liam Egart на основании постановления №541 от Прокурора Monarch Solutions.

Artem Egart
1.Номер паспорта - 205382
2.Должность - Инструктор
3.Документация о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднику - Данного человека не было в спец.связи.
4.Кадровая документация о приеме на работу и назначении на должность - Кадровая документация.

Liam Egart
1.Номер паспорта - 308062
2.Должность - Инструктор
3.Документация о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднику - Данного человека не было в спец.связи.
4.Кадровая документация о приеме на работу и назначении на должность - Кадровая документация

Передача постановления с оповещением данных сотрудников в спец.связь LSPD невозможна. Данные сотрудники не состоят внутри спец.связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху