- Автор темы
Dear Attorney General Sumiko Terumi
Я, гражданин Штата Сан Андреас Sorbit Sadness , пишу вам с целью донести до вас совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB Anage Cybersport и Hiko Cybersport, 15.01.23 в 13:12 я находился в своем личном авто на 15АЗС. В 13:12 сотрудник FIB Anage Cybersport подбежал к моему авто и не говоря ни слова использовал против меня тайзер тем самым нарушая ч2 ст.37пк SA ,далее сотрудник надел на меня наручники и провел обыск без предъявления удостоверения тем самым нарушая ч1 ст.17пк SA ,далее инкрементировал мне ст.60Ук SA и повез меня в Федеральную Тюрьму. В 13:14 меня привезли в Федеральную Тюрьму где я запросил адвокат и телефонный звонок. Агент FIB Anage Cybersport который проводил процесс задержания предоставил мне свое удостоверение только после осуществления мною телефонного звонка. В 13:20 я был помещен в следственный изолятор на 12лет не смотря на то ,что нарушение ст.60Ук SA влечет собой наказание в виде лишения свободы на срок от 4-6лет. Исходя и выше описанного я усматриваю нарушения агентом FIB Anage Cybersport ч1 ст.74Ук SA, ст.78Ук SA, ч2 ст.71Ук SA.
Так-же во время совершения агентом FIB Anage Cybersport неправомерных действий рядом находился агент FIB Hiko Cybersport который проявил бездействие тем самым нарушая ч1 ст.74Ук SA.
Прошу Офис Генерального Прокурора привлечь к ответственности агетов FIB ,а так-же уведомить меня о начале суд.процеса по контактным данным приложенным снизу.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить фиксацию с боди-камер сотрудников FIB Anage Cybersport и Hiko Cybersport, информация о моем аресте в личном деле, фиксацию с видео-регистратора авто.
SS, Sorbit Sadness
FF#1111@sa.com
Последнее редактирование: