- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Leone Cobra
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 452493
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .cptshark@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0101
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB \ HRT / 22596]
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Qwinki Hermes
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
22.08.2025, примерно в 18:15 по местному времени, у выхода из федеральной тюрьмы, я, находясь при исполнении, соответствуя двум признакам из статьи 1.2.1 Закона О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, а именно:
ко мне подходит обвиняемый Dima Miles и дает мне требование прохлопать мои верхние нижние слои одежды основываясь на статью 3.3 ЧП ВП, тем самым я заявляю, что я нахожусь при исполнении и предъявляю свое служебное удостоверение, прошу заметить, что в диспозиции статьи написано следующее:⁃ может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
⁃ находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
во время ЧП/ВП сотрудники государственных силовых структур вправе проводить обыск гражданских лиц. Исходя из этого, его требование было незаконным. После этого обвиняемый Dima Miles меня задерживает по статье 25.5 УАК СА. Далее приезжает прокурор с адвокатом. Прокурор Qwinki Hermes, почему-то, выносит необоснованное решение признать меня виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 25.5 УАК СА, при отсутствии состава правонарушения, и назначает мне штраф в размере 10.000$. Также немедленно освободить меня из-под наручников. Обвиняемый Dima Miles, не послушав решение прокурора, сажает меня в камеру предварительного заключения сроком на 40 суток. Также прошу заметить, что обвиняемый Dima Miles нарушил 1.5 закона о взаимодействии госструктур и граждан, потому что задержал меня, сотрудника САСПЫ, при исполнении за административную статью. Исходя из этого, обвиняемый Dima Miles нарушил 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.4 УАК СА. Обвиняемый №2 Qwinki Hermes нарушил 16.4 УАК, 15.6 УАК СА. Иные статьи прошу усмотреть ОГП.3.3 Во время ЧП/ВП сотрудники государственных силовых структур вправе проводить обыск гражданских лиц, а также их транспортных средств.
Примечание: Во время ЧП обыск гражданских лиц и их транспортных средств возможен только на территории где введено ЧП.
В ходе инцидента были нарушены мои конституционные права, закреплённые в законах штата Сан-Андреас:
Таким образом, действия сотрудника FIB Dima Miles , сотрудника ОГП Qwinki Hermes подпадают под вышеуказанные нормы, что подтверждает их неправомерность.
В ходе инцидента были нарушены мои конституционные права, закреплённые в законах штата Сан-Андреас:
Статья 1 — право на свободу, защиту личной жизни и неприкосновенность личности.
Статья 2 — равенство всех граждан перед законом и обязанность государства соблюдать их права.
Статья 9 — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованных арестов и обысков.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №939 Доказательства оплаты услуг частного адвоката
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Привлечь Dima Miles, Qwinki Hermes к наказанию.
2. Реабилитировать меня по статье 25.5 УАК.
3. Обязать ответчика компенсировать расходы на оплату услуг частного адвоката — в размере 50.000 $.
4. Привлечь к делу моего частного адвоката Adam Wayne, с которым у меня заключён действующий договор.
Дата подачи: 22.08.2025
Подпись: L. Cobra | A. Wayne
Подпись: L. Cobra | A. Wayne
Последнее редактирование: