- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Black Moore
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 451195
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: yarey2222@ls.сom
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ : ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО : ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Andry Tip
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
21.08.2025 в 15:03 Я истец Black Moore был незаконно уволен из ЛСПД по основанию ст. 7.2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас «Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя»,
с формулировкой «отсутствие в спец. связи». Данное основание является недостоверным, поскольку Я в указанное время находился в спец. связи и исполнял свои служебные обязанности.
Увольнение было произведено сотрудником ЛСПД Andry Tip, в отношении которого на момент издания приказа действовал ордер на арест. В силу гл. VI Трудового кодекса (ст. 6.1–6.4),
указанный сотрудник подлежал временному отстранению от службы и не имел законных полномочий принимать кадровые решения, в том числе об увольнении меня.
Таким образом, мое увольнение является незаконным, поскольку:
оно произведено лицом, лишённым полномочий;
отсутствовали фактические основания для применения ст. 7.2 ТК;
нарушены гарантии прав работника, предусмотренные ст. 1.1, 1.2, 2.3, 5.4 ТК.
Действия обвиняемого Andry Tip содержат признаки административного и уголовного правонарушения:
ст. 9.7 УАК — неоднократное нарушение трудового кодекса работодателем;
ст. 15.1.1 УАК — уклонение от исполнения обязательств работодателем, повлекшее нарушение трудовых прав работника.
Незаконное увольнение повлекло для меня истца Black Moore утрату заработка, подрыв репутации и моральный вред.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Логи, ордер , начилие в спец связи , так же требую у обвиняемого доказательство на мое увольнение
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: чек
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Признать увольнение меня Black Moore, произведённое 21.08.2025 в 15:03 сотрудником ЛСПД Andry Tip на основании ст. 7.2 ТК, незаконным. ,
Восстановить меня Black Moore в занимаемой должности в ЛСПД. (Младший Офицер),
Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, определяемом судом, за незаконное увольнение, подрыв репутации и нарушение трудовых прав. ,
Привлечь сотрудника Andry Tip к ответственности в порядке ст. 9.7 и ст. 15.1.1 УАК за неоднократное нарушение трудового законодательства и уклонение от исполнения обязанностей работодателя.
Дата подачи:22.08.2025 06:55
Подпись:B.Moore