Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1439

• Автор темы Автор темы Gon123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gon123

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Deletant Winsetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Darkness Winsetti
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370239
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0027

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Medina Veyskaya
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП, Помощник прокурора.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

19.08.2023 примерно в 21:30, после окончания процессуальных действий в тюрьме, я как сотрудник Федерального Бюро Расследований направился к служебному автомобилю. Возле транспортного средства ко мне подошел другой сотрудник ФБР, который заявил о своих правах на данный автомобиль и, без предъявления каких-либо законных требований, применил ко мне физическую силу, вытолкнув меня из машины. Его действия я расценил как применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса (УАК).
После чего указанный сотрудник сел в автомобиль и попытался уехать. Рассчитывая действия как прямую угрозу и не имея возможности применить спецсредства, я был вынужден применить огнестрельное оружие исключительно по колесам транспортного средства с целью остановить правонарушение. Водитель автомобиля вышел из машины и открыл по мне незаконный огонь из огнестрельного оружия. Впоследствии я произвел его задержание.
Позже мой напарник продолжил процессуальные действия в отношении задержанного по статьям 12.7, 12.8, 17.1 УАК, и суд признал его виновным, что подтверждает незаконность его применения оружия против меня.
Однако в отношении меня помощник прокурора Medina Veyskaya приняла незаконное решение, признав мое задержание обоснованным по статье 17.2 УАК и назначив меру наказания в виде 6 лет лишения свободы. Я считаю, что статья 17.2 УАК применена ошибочно, так как мои действия были законны и направлены на пресечение правонарушения, а применение оружия было крайней необходимостью и не представляло угрозы для жизни или здоровья.
В ходе незаконного решения было нарушена Статья 9 Конституции. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: [Гиперссылка на копию вашего паспорта]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Истребовать у обвиняемой]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: [Договор соглашения частного адвоката.]
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [Гиперссылка на видеозапись оплаты пошлины].

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:
1. Признать незаконным и отменить решение помощника прокурора Medina Veyskaya от [укажите дату решения] по делу № [укажите номер дела, если известен].
2. Инициировать удаление из официальных баз данных судимости по статье 17.2 УАК, назначенной мне указанным решением.
3. Допустить к участию в деле моего частного адвоката Darkness Winsetti (номер пропуска: 370239).
4. Взыскать с Офиса Генерального Прокурора в мою пользу компенсацию судебных издержек на услуги частного адвоката в размере 50 000$.
5. Возместить деньги которые я потратил на повторную покупку лицензии частного адвоката после незаконного ареста.

Дата подачи: 21.08.2025
Подпись: Darkness.W / Deletant.W​

Отказ в принятии.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху