ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1433

• Автор темы Автор темы MrLove
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrLove

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Sia Teractova
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 159551
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: siaterract@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adam Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 13367
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0101

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chapman BriX
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - NSB | 30924]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

20.08.2025 примерно в 20:01 по местному времени ко мне подходит обвиняемый Chapman BriX и говорит: «За поцелуй отпущу» тем самым проявляя сексуальное домогательство. Далее даёт мне требование, не идентифицируя себя должным образом в соответствии со статьей 3.2 закона о взаимодействии государственных структур и граждан:
При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
основываясь на статье 25 и 5, я останавливаюсь, хоть и требование было незаконным, исходя из диспозиции статьи 1.6 процессуального кодекса
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.
После этого ко мне подходят граждане и наносят мне телесные повреждения средней тяжести. Тем самым обвиняемый говорит: «Пацаны, закрываем глаза». Я села в свою машину, и опять ко мне подходит, никак себя не идентифицируя должным образом, и говорит: «С машины выйдите, законное требование, основываясь на статье 20.1» я попросила жетон обвиняемого, диспозицию статьи на что он отвечает «на каком основании, не хочу» я не послушалась его незаконному требованию, так как не увидела его опознавательный жетон/удостоверение, также прошу заметить, что его требование основывалось на 20.1 уголовно-административного кодекса, однако в диспозиции статьи написано совершенно иное , а именно:
20.1 Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, включая:
Нахождение в общественном месте без верхней одежды (в нижнем белье и/или с обнаженным торсом);
Нецензурная брань в общественном месте;
Оскорбительное приставание к гражданам;
Нецензурные жесты;
Действия несущие угрозу обществу (размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
Нарушение установленного регламента поведения в здании гос. учреждения;
Драка в общественных местах, если не имелось признаков уголовного преступления;
Попрошайничество, т.е. активное обращение к прохожим людям с целью получения денег и других материальных и духовных ценностей, совершенное на территории государственного учреждения или в общественных местах;
Занятия спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы (только на территории государственных учреждений).
Танцы, использование музыкальных инструментов, а также пения в общественном месте без согласования с Министерством Культуры;
Исключение: Парки, площади, пляжи, скверы.
Осуществление торговой деятельности (покупка, продажа, вербальное предложение о купле/продаже или обмене, выкупе вещей под процент и иные действия которые нацелены на получения выгоды) в общественном месте.
штраф в размере до 10.000$.
Примечание: Под общественным местом в настоящем Кодексе подразумеваются места большого скопления людей, а равно скверы, парки, улицы с оживленным пешеходным и автомобильным движением, пляжи, государственные учреждения и прилегающие к ним территории, кроме охраняемых и особо охраняемых объектов. На пляжах и спортивных площадках разрешено нахождение без элементов верхней одежды.
Примечание 2: На территории государственных учреждений разрешены занятия спортом и выполнение спортивных упражнений, а также танцы, если это является мероприятием, проводящимся с ведома представителей такого учреждения.
тем самым обвиняемый нарушил 15.6, 8.4 УАК
В ходе инцидента были нарушены мои конституционные права, закреплённые в законах штата Сан-Андреас:

Статья 1 — право на свободу, защиту личной жизни и неприкосновенность личности.
Статья 2 — равенство всех граждан перед законом и обязанность государства соблюдать их права.
Статья 5 — право свободно выражать свои мнения.
Статья 10 — защита чести, достоинства и репутации от произвольного вмешательства.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №931 Доказательства оплаты услуг частного адвоката
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Привлечь Chapman BriX к наказанию по статьям, которые усмотрит ОГП.
2. Обязать ответчика компенсировать расходы на оплату услуг частного адвоката — в размере 50.000 $.
3. Привлечь к делу моего частного адвоката Adam Wayne, с которым у меня заключён действующий договор.

Дата подачи: 21.08.2025
Подпись: S. Teractova | A. Wayne​

Последнее редактирование:
1755895823281.png

Я Заместитель Директора Allison Miles размещаю личные данные своего обвиняемого сотрудника Chapman Brix на основании постановления №495 от Прокурора Sanya Unlimitez.

В связи с изменением личных данных - сотрудник имеет следующую фамилию: DeBrix

1. Номер паспорта - 429120
2. Должность - Специальный агент
3. Документация о выданных дисциплинарных взысканиях сотруднику - Не подвергался дисциплинарным взысканиям.
4. Кадровая документация о приеме на работу и назначении на должность - Кадровая документация
Иная документация.

Передача постановления с оповещением данного сотрудника в спец. связь ФРБ невозможно. Данный человек не состоит внутри спец. связи.

1755969400050.png

LSSD | Dep.Sheriff | Alexandro Rewayse | 14.10.2024 - 27.10.2024
LSSD | Врио Sheriff | Alexandro Rewayse 28.10.2024 - 06.11.2024
LSPD | Заместитель Шефа | Kent Block
LSPD | Заместитель Шефа | Kent Block
LSPD | Заместитель Шефа | ВРиО Lucia Miles
FIB | Заместитель Директора | Geo Miles
FIB | Заместитель Директора | Geo Miles

SASPA | Начальник отдела HRD | Beslan_Kahidze
LSSD | Начальник Отдела SAI | Corey Zaychikov