Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1432

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patrtique_Maluda

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Elly Lim
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 459003
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Ellyshimy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Patrique Ellington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 68417
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _mot9@ls.gov
- ЧАСТНЫЙ АДВОКАТ [PLSA 0070]

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lev_Soteen
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Вчера, 19.09.2025 приблизительно в 13 часов по местному времени я ехала на своем личном автомобиле на ферму, чтобы поработать. Приехав на место, припарковав машину и выйдя из нее, я замечаю патрульную машину LSPD, которая приблизилась. Сотрудник, сидящей в ней, кричит мне "капец ты обезьяна". Я в недоумении и в шоке от поведения сотрудника, отвечаю ему следующим - "в смысле? Cам ты обезьяна". После этого я вышла из машины и пошла устраиваться на работу к фермеру. Однако мой поход ограничил тот самый сотрудник LSPD, надев на меня наручники и объявив мне статью 17.2 УАК. Он посадил меня в машину и повез в сторону федеральной тюрьмы. Однако по пути туда, он заехал на какие то холмы и сказал мне следующее - "ну что? натурой будешь расплачиваться? Договариваться будем?", тем самым намекая на взятку, такие и похожие слова я слышала от него неоднократно. Я сказала, что не понимаю его, так как в данном штате я нахожусь недавно. Сотрудник, смирившись с вымогательством взятки повез меня в федеральную тюрьму. По приезду, на меня начали оформлять личное дело и по итогу его подписали и меня проводили в камеру. Когда уже внутри тюрьмы я смогла ознакомиться со своим личным делом, я удивилась, увидев, что мне приписали статью 17.1.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жила законопослушной жизнью, верила в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданку Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

Таким образом, действия сотрудника вышеперечисленных "обвиняемый" нарушили права моей подзащитной, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:

Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* , КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: DATABASE, Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - Договор об оказании юр. услуг №930 , Оплата услуг адвоката.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за услуги частного адвоката, снять обвинения/cтатьи, взыскать с обвиняемого моральный ущерб в размере 100000$

Дата подачи: 20.08.2025
Подпись:
1755704454623.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху