Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freekachelo

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Walter Richter
- НОМЕР ID-КАРТЫ:403863
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:[email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Koul Triad
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 16996]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.08.2025 примерно в 23:04 я находился на штрафстоянке, чтобы забрать свою машину. Увидев сотрудника LSPD я решил подойти к нему и спросить у него берет ли он взятки. После отрицательного ответа сотрудник LSPD вышел из машины, представился (предположительно не своим именем) и предъявив жетон захотел меня обыскать ссылаясь на статью 12.8 которую он посчитал основанием для обыска. Отказавшись от обыска я был задержан. Жетон данный сотрудник в начале задержания счел не обязательным для предъявления. За применением наручников последовал вопрос "У вас есть лицензия на коллекционера?" я же, ответил что не помню номера лицензии коллекционера однако точно знаю что она у меня действительна. По прибытию в Федеральную Тюрьму мне, как сотруднику FIB был вызван прокурор, начальство и адвокат. Никто почему-то не ответил и не приехал на вызов. Однако в комнату зашла Medina Veyskayaa предъявив мне документы сказала что отлучится и придет через минуту. Инициатор проигнорировал эти слова и повел меня к стойке оформления после чего изъяв у меня оружие и патроны находившиеся при мне легально, поместил меня в следственный изолятор. По итогу всего вышесказанного я был посажен в тюрьму за оружие а именно Assault Riffle, находившийся у меня законно в силу действующей лицензии коллекционера, медкарты и лицензии на оружие. Через день после освобождения я был уволен из FIB с причиной "7.2.2 ТК". Сотрудник LSPD нарушил мои права на объективное расследование, защиту от необоснованных арестов, а также лишил меня моей работы.

II. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*,остальное истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить меня в должности занимаемой до увольнения, уволить некомпетентного сотрудника ЛСПД и взыскать с ответчика 5000 долларов компенсации за пошлину.
Дата подачи:20.08.2025
Подпись:WR

1755693217531.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху