ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takizawa_VanGellsingyan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takizawa Haven
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166676
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:Catteopik@sa.com

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB I FPB I №15025 I D.J].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, старший адвокат штата Сан-Андреас, стоял в холле мэрии, когда ко мне обратился сотрудник Федерального бюро расследований с просьбой помочь написать жалобу в офис генерального прокурора на сотрудника FIB.

Вся ситуация, с которой я ознакомился по предоставленной видеофиксации сотрудника FIB: Неизвестный человек пришел в гараж FIB, а именно на закрытую территорию для обычных гражданских. Сотрудник FIB решил попросить гражданского покинуть территорию, дабы его не задержали. Человек, как я понял, не понимал, что от него хотят. После чего из лифта выбегает сотрудник FIB и сразу надевает наручники на гражданина, нарушив стадию применения силы. Ведь в примечании к 3 стадии прописано: "Переходить на эту стадию применения силы можно не раньше, чем через 10 секунд после отданного требования". Но человек проигнорировал это примечание и сразу надел наручники на человека. После чего начал проводить задержание. Когда сотрудник посадил задержанного в машину, человек поинтересовался, как зовут сотрудника FIB. После чего я услышал на видеофиксации, что сотрудник начал очень грубо выражаться, а именно: "Да еб#ло своё завали, тебя это еб#ть не должно".

Инициатор задержания повез человека в КПЗ LSPD. Подъехав к воротам КПЗ, он спрашивает: "А 12.13 это в ФТ?". Хотя человек находился не в ФТ и не проникал туда, и его должны были привлечь к статье 10.8 АК. Так же человеку зачитали "Миранду" всего лишь один раз, и я не слышал на фиксации, что человек ее понял. После задержанный начал высказываться в сторону сотрудника, что он неадекватный и т.д. После чего сотрудник начал кривляться и передразнивать задержанного. После сотрудник зачем-то начал вести человека на 15 АЗС, говоря, что это стрельба, затягивая процесс. После чего задержал зачем-то сотрудника LSPD и обозначил ему статью 15.6.1, хотя за что — непонятно. После чего отъехал на метров 10, остановил т/с и снял наручники с сотрудника LSPD. После чего опять отъехал на 25 метров и силой вытолкнул сотрудника FIB, применив к нему насилие, а именно 17.2 УК, говоря: "Я за тобой приеду", хоть сотрудник FIB был субъектом задержания согласно статье 23 части 1 пункта "а" ПК. После чего сотрудник пришел в ФТ, так как он субъект, как я указал на это ранее, но его начали прессовать, грубо говоря, сказав: "Сотрудники SASPA, выведите этого, задержите его, он не субъект". После чего сотрудник FIB дождался, пока человека посадят, и уехал.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина с ОПЗ [FIB I FPB I №15025 I D.J]. Признать виновным в статьях: 15.6.4 15.6 15.1 16.4 7.2.1 УК

Дата подачи: 21.07.2025
Подпись: Takizawa

Отказ (1).png

Назад
Сверху