- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Angeles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tv.lapkaaa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: King Zombie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 24673]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.08.2025 около 16:25 часов, Я находился на территории мэрии, где произнес два слова King Zombie, как оказалось - это имя одного из агентов USSS. Сразу после чего был задержан по статье 14.3, что является:
Не является разглашением:
*При упоминании только одного элемента, недостаточного для достоверного установления личности (например, только имени или только звания, без привязке к структуре и/или отделу).
В данном случае, мной было названо лишь имя, и то, я не имел даже малейшего понятия о том, что это действительно не вымышленный человек, следовательно , никакие сведения, составляющие служебную тайну - я не разглашал.
К сожалению, адвокат не ответил на запрос от данного сотрудника, и не смог оказать мне своевременно юридическую помощь, в которой я так нуждался, поэтому сотрудник с опознавательным знаком [USSS - CAT | 24673] поместил меня под арест по данной статье, чем полностью нарушил мои конституционные права, когда незаконно ограничил мою свободу.
В следствии чего, я получил тяжелую психологическую травму, и до сих пор чувствую себя подавленно. По этой причине мне пришлось обратиться за медицинской помощью, где доктор зафиксировал у меня травматическое состояние и депрессию. (Справку прикреплю ниже к "Материалам по обращению").
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемого все доказательства, касающиеся данного производства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемого по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать пошлину 5000$.
5. Реабилитировать меня по статье 14.3 УАК.
Прошу рассмотреть данное обращение в установленные законом сроки, с обязательным уведомлением меня о принятых мерах.
Дата подачи: 19 Августа 2025 года
Подпись: B.Angeles
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Bruce Angeles
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 102728
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tv.lapkaaa@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: King Zombie
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - CAT | 24673]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
19.08.2025 около 16:25 часов, Я находился на территории мэрии, где произнес два слова King Zombie, как оказалось - это имя одного из агентов USSS. Сразу после чего был задержан по статье 14.3, что является:
Но опираясь на толкование данной статьи, описанное в Указе Главы Администрации Губернатора г-на Йосей Блейз от 02.08.2025г. под номером 180 гласит:14.3.1** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Разглашение сведений, составляющих служебную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе/работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
⁃ до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
Не является разглашением:
*При упоминании только одного элемента, недостаточного для достоверного установления личности (например, только имени или только звания, без привязке к структуре и/или отделу).
В данном случае, мной было названо лишь имя, и то, я не имел даже малейшего понятия о том, что это действительно не вымышленный человек, следовательно , никакие сведения, составляющие служебную тайну - я не разглашал.
К сожалению, адвокат не ответил на запрос от данного сотрудника, и не смог оказать мне своевременно юридическую помощь, в которой я так нуждался, поэтому сотрудник с опознавательным знаком [USSS - CAT | 24673] поместил меня под арест по данной статье, чем полностью нарушил мои конституционные права, когда незаконно ограничил мою свободу.
В следствии чего, я получил тяжелую психологическую травму, и до сих пор чувствую себя подавленно. По этой причине мне пришлось обратиться за медицинской помощью, где доктор зафиксировал у меня травматическое состояние и депрессию. (Справку прикреплю ниже к "Материалам по обращению").
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Истребовать у обвиняемого все доказательства, касающиеся данного производства.
2. Привлечь к уголовной oтветственности обвиняемого по статьям, которые усмотрит ОГП;
3. Взыскать с обвиняемого в пользу заявителя моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Компенсировать пошлину 5000$.
5. Реабилитировать меня по статье 14.3 УАК.
Прошу рассмотреть данное обращение в установленные законом сроки, с обязательным уведомлением меня о принятых мерах.
Дата подачи: 19 Августа 2025 года
Подпись: B.Angeles