Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arron Long

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Diego_Coils
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 240150
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ska8968@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cartie_Brix
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FNA | 3452].

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: ----
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRT | 7183].

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 20061].

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRT | 30534].

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.08.2025 в 13:10 Я исполнял свою служебные обязанности в ходе исполнение заметил сотрудника FIB с ОПЗ который беспорядочное с явным умыслом использовал спец средства не по назначению, после использование сотрудник снял со всех на ком использовал спец средство подошел и начел вести диалог, в ходе диалога он и его в дальнейшем напарники явно нарушали положение Этического кодекса, а также положение 25.1 УАК СА, в дальнейшем я был задержан за 12.8 вопреки 1.5 закона о взаимодействии гос структур, в ходе дальнейшего задержание сотрудники производившие задержание просили применять ко мне насилие в тюрьме, а также мне так и не был реализован как в полной мере адвокат, так и телефонный звонок, в итоге я был посажен на 12 лет.
Исходя из выше сказанного считаю :
1. Мои права предусмотренные статьей 1 конституции, а также главой 3 статьей 6 ПК были нарушены путем не законного ограничение свободы, а также не реализации прав задеражаного.
2. Сотрудники FIB специально подстрекали и посадили в последствие человека который избил меня в тюрьме.
3. Сотрудники FIB не могли задерживать меня так как я был при исполнение и удовлетворял двум пунктам 1.2.1 закона о взаимодействии гос структур, а именно :"Находился в бронежилете гос.образца, показал опознавательный знак."

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у всех обвиняемых,
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ---
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеофиксация

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Привлечь всех обвиняемых к наказанию.
2. Реабилитировать меня по статье 12.8.
3. Компенсировать затраты на подачу жалобы.
4. Возместить весь причиненный мне ущерб.

Дата подачи: 19.08.2025
Подпись: D.C.​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

xZvYJmz.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Diego Coils,
Офис Генерального прокурора, в лице Faust Oppenheimer, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1420 от 19.08.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца
2. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Прокурор: Faust Oppenheimer
Дата: 19 августа 2025 г.
Подпись:

F.Oppenheimer​

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
Прошение об уточнение причин отказа.
Я Diego Coils не понимаю пункт 1, а также пункт второй, ввиду чего прошу дать обьеснение по факту отказа.

Дата подачи: 19.08.2025
Подпись: D.C.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху