ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takizawa_VanGellsingyan

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takizawa Haven
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 166676
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: Catteopik

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB I CID I №15512 SP]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Меня вызвали в КПЗ ЛСПД в роли начальства КА. После чего я увидел, что у сотрудника неправильный жетон, именно такой, который я указал выше, нарушая 15.6. Ведь статья 65.1 ПК гласит: «Сокрытие, искажение данных, а также отказ от предоставления по требованию гражданина личного идентификационного знака недопустимо». Поэтому это нарушение от сотрудника Федерального Бюро Расследований. После того как я указал на ошибку сотруднику, он сказал: «Нет, у меня всё правильно, почитайте ПК». Я удивился, честно говоря. После чего услышал очень грубые высказывания от сотрудника, цитирую: «Спорим, н#хуй? Иди подойди у любого FIB спроси, н#хуй». После чего сотрудник FIB начал как-то странно дёргаться и махать руками. Я предполагаю, что это ломка, но не утверждаю. После чего услышал опять ненормативную лексику от сотрудника: «Ну н#хуя себе, а че я не могу ходить, еб#на? А это пума, бл#ть». Прошу наказать сотрудника по всей строгости законодательства штата Сан-Андреас. С уважением, Takizawa Haven.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина c идентификационным знаком [FIB I CID I №15512 SP] признать виновным в статьях: 15.6 15.6.4

Дата подачи:17.07.2025
Подпись:Takizawa

Последнее редактирование:
Назад
Сверху