- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alex Zhukovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 167815
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: frozzenchik@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО №1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gabriele Dagger
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Дата происшествия: 17.08.2025 19:21 P.М по местному времени.
Настоящим направляю жалобу на действия (или бездействие) должностного лица — прокурора Gabriele Dagger. Данное обращение адресовано руководству ОГП.
Моё обращение "ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1403" было отклонено, прокурор рассмотрел обращение и принял решение: "в связи с отсутствием указания на сущность нарушения своих прав, как того требует пятый пункт правил подачи обращении от Двадцать пятого (25) июля (07) две тысячи двадцать пятого (2025) года. Вместе с тем, указание на сущность нарушения прав предполагает отсылочность к нарушенным правам, закрепленными конституцией."
"Вместе с тем, указание на сущность нарушения прав предполагает отсылочность к нарушенным правам, закрепленными конституцией."
Даного положения не существует в правилах подачи обращений, требований указывать конкретную статью конституции нет.
Беря во внимание принцип “разумного и осторожного человека”, действия указанные мною в сущностьи нарушения прав "Сущность нарушение моих прав: Ограничили право на свободу, выписали неправомерно штраф, посадили в КПЗ за статью которую я не нарушал." сами собой предполагают нарушения прав описаных в конституции 1,9,10.
- Если в обращении не указана дата и/или время произошедших событий и/или отсутствует указание на конкретное нарушение закона. Потерпевший должен указать сущность нарушения своих прав.
Действия сотрудника LSPD прямо нарушает законность своих действий. И по итогу меня посадили за то что я не оплатил незаконный штраф.
Считаю, что данное решение прокурора является необоснованным и нарушает законные права на надлежащий процесс рассмотрения обращения. Прошу провести проверку законности и обоснованности действий указанного прокурора, дать соответствующую оценку и, при наличии оснований, принять меры!
Своими действиями (бездействием) этот человек грубо нарушил положения Конституции штата Сан-Андреас, включая, но не ограничиваясь следующими статьями:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 11 — право на объективное рассмотрение (прокурор в упор не видит нарушений, полностью аргументированных и подкрепленных законодательной базой)
Статья 12 — право на юридическую защиту и справедливую процедуру.
Так же в ответе на обращение указано, что Gabriele Dagger занимает должность прокурора, однако он является помощником прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Обращение в ОГП №1043
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ )
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести служебную проверку действий (и квалификации) указанного прокурора.
2. Пересмотреть Обращение в Офис Генерального Прокурора №1403
Дата подачи: 18.08.2025
Подпись: A.Zhukovich
Подпись: A.Zhukovich