Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1413

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitali_Malinov

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vitali_Garcia
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 299865
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlados_Paperoz
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD | PB | 10804]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

18.08.2025, примерно в 01:55, находясь на территории общественного парка под названием кубы, я отдыхал от рабочего дня, находясь в маске.

В указанное время, ко мне подошел сотрудник LSPD Vlados Paperoz, и дал законное требование чтобы я снять маску на основании 3.3пк, я снял маску, показал документы после этого сотрудник начал проводить процедуру обыска, хотя причин для процедуры обыска не было, после моего отказа данный сотрудник LSPD ограничил мою свободу, мы отъехали на несколько метров от места задержания и сотрудник начал начал задавать вопросы, а именно: как будем договаривается, я ответил в рамках закона и в следствии обыска сотрудник нашел таблетки, но без экспертизы он моментально опознал что это спанк, и повез меня в федеральную тюрьму БолингБроуг, вызвал мне адвоката, но к сожалению адвокат не ответил, и данный сотрудник посадил меня.

Таким образом сотрудник нарушил, мой конституционные права и уголовно-административный кодекс, этический кодекс, а именно:
3.1 ЭК - Государственный служащий обязан Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты.
15.6 УАК - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Статья 1 конституции — право на свободу, неприкосновенность личности, защиту собственности, личной жизни и здоровья.

Статья 2 конституции — обязанность государства обеспечивать соблюдение прав граждан.

Статья 3 конституции — народ является источником власти, правительство действует в интересах людей.

Статья 5 конституции — свобода слова и мнений не может быть ограничена, если не нарушает закон.

Статья 9 конституции — защита от необоснованных арестов и обысков; право на самозащиту.

Статья 10 конституции — защита от произвольного вмешательства в личную и семейную жизнь, честь и репутацию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *документы*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *пошлина*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: назначить меру наказания в виде лишения свободы.

Дата подачи: 18.08.2025
Подпись: Garcia

1755491742437.png

Я, Сотрудник Vlados Paperoz, с номером опознавательного бейджика 10804 , предоставляю видеофиксацию по задержанию гражданина Vitali Garcia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху