- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Maksim_Kuvshinkin
- 450121
- [email protected]
- Нет
- Выговор
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amir_Stark
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 29576
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал в федеральную тюрьму по вызову где то в 14:22, в ходе раследования попросил сотрудника, узнать мотив задержаного,устанавливать мотив отказался ссылаясь на необязаность данного действия (говорил не обязан). Когда я говорил что я не должен доказывать вину задержаного, не послушал рекомендацию (не дал разумное время на исполнение ). Вел себя не адекватно местами перебивал меня в разговоре
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://dropmefiles.com/y5yp5
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Дата подачи: 17.08.2025
Подпись: М.K
- Maksim_Kuvshinkin
- 450121
- [email protected]
- Нет
- Выговор
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Amir_Stark
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 29576
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Приехал в федеральную тюрьму по вызову где то в 14:22, в ходе раследования попросил сотрудника, узнать мотив задержаного,устанавливать мотив отказался ссылаясь на необязаность данного действия (говорил не обязан). Когда я говорил что я не должен доказывать вину задержаного, не послушал рекомендацию (не дал разумное время на исполнение ). Вел себя не адекватно местами перебивал меня в разговоре
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://dropmefiles.com/y5yp5
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования (через запятую).
Дата подачи: 17.08.2025
Подпись: М.K