Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1402

• Автор темы Автор темы Gon123
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gon123

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
    • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Darkness Winsetti
    • НОМЕР ID-КАРТЫ: 370239
    • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: tegorrrrik
    • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
    • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
  2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
    • ИМЯ ФАМИЛИЯ: Алексей Майер (Alexey Meier)
    • МЕСТО РАБОТЫ: Федеральное Информационное Бюро (FIB)
    • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

15 августа 2025 года примерно в 21:08 на территории почтового отделения сотрудник Федерального Информационного Бюро (FIB) Алексей Майер незаконно ограничил мою свободу (произвел задержание). Я спокойно осматривал товары, не совершая никаких противоправных действий и не вступая в контакт с кем-либо. Сотрудник Майер не представился надлежащим образом, не разъяснил причин задержания и не предъявил законных оснований для ограничения моей свободы, иными нормами. После задержания сотрудник Майер доставил меня на верхний этаж почтового отделения, где вскоре отпустил без каких-либо объяснений, процессуальных действий или документов.

Сущность нарушения моих прав:

1. Незаконное лишение свободы: Задержание произведено без законных оснований, что нарушает мои конституционные права на свободу и личную неприкосновенность, а также положения ст. 1.5.5 закона “О взаимодействии...” и принципы, установленные Судебным прецедентом ВС от 11.01.24 г. №149 (п.2).
  2. Злоупотребление должностными полномочиями: Сотрудник Майер использовал свои полномочия и, вероятно, спецсредства (физическое воздействие при задержании/доставлении) не в рамках служебных обязанностей и без цели расследования/доказывания вины, что противоречит ст.ст. 7.1, 7.2 закона “О регулировании оборота оружия...” и п.2 Судебного прецедента ВС от 11.01.24 г. №149.
  3. Нарушение принципа объективности: Действия сотрудника Майера были произвольными и демонстрировали предвзятость, что противоречит принципам объективности и беспристрастности, требуемым от должностных лиц при ограничении свободы (п.1 Судебного прецедента ВС от 11.01.24 г. №149, ст. 3.5 Процессуального Кодекса).
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

• КОПИЯ ПАСПОРТА: Clik
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: click
  • ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Clik
  • ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Clik
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:

1. Привлечь сотрудника FIB Алексея Майера к уголовной и/или административной ответственности за незаконное лишение свободы и злоупотребление должностными полномочиями,
  2. Применить к сотруднику FIB Алексею Майеру меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения со службы,
  3. Взыскать с сотрудника FIB Алексея Майера и/или FIB в мою пользу компенсацию морального вреда, причиненного незаконными действиями (размер компенсации подлежит определению судом на основании оценки причиненных нравственных страданий),
  4. Уведомить меня о результатах расследования и о дате, времени и месте судебного заседания.
Дата подачи: 16.08.2025
Подпись: D.W

Последнее редактирование:
1755368235819.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху