ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1396

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanyaLemon

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Daniil_White
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 247694
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Victoria_Giuliano
- МЕСТО РАБОТЫ: National Guard
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я гражданин Daniil White 14.08.2025 примерно в 18:00 меня понизили с должности заместителя командира подразделения USAF на Майора, без объяснений на то причин. С 11.08.2025 по 14.08.2025 был в отпуске на котором я уезжал из штата. В спец. связи Генерал Victoria Giuliano установила еженедельную норму для старшего состава 300 баллов, соответственно которую я не мог выполнить т.к уезжал из штата. Следовательно я сообщил генералу что выполнить эту норму я не смогу. На что Генерал Victoria Giuliano ответила что: "Снимаем с хр, проблема решена". "Да и политика у меня такая, когда встаешь на хр, про отпуска можешь забыть, или снимись с должности когда хочешь отдохнуть". Этим самым я считаю что были нарушены мои конституционные права указанные в ст. 1 и 8.

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.

Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда. Рабство запрещено. Принудительный труд запрещается кроме случаев, когда это является наказанием за преступление согласно закону.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Провести объективное, всестороннее и беспристрастное расследование действий сотрудника Генерала Армии Victoria Giuliano . В случае подтверждения фактов нарушения законодательства привлечь указанного сотрудника к ответственности по всей строгости закона.
Дата подачи: 14/08/2025
Подпись: D. White

УВЕДОМЛЕНИЕ №1 - ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА РАССМОТРЕНИЕ.png

От: Руководство NG в лице Генерала Армии Victoria Giuliano
Кому: Помощнику Генерального Прокурора Gideon Rewayse​

Ответ на официальный запрос от Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Гидеон Ревайс, Руководство NG настоящим документом предоставляет всю запрошенную информацию постановлением Офиса Генерального Прокурора №1396, и прилагает её ниже:

Документация

С уважением,
Генерал Армии Victoria Giuliano.​

От: Генерала Армии Victoria Giuliano
Кому: Помощнику Генерального Прокурора Gideon Rewayse​

Ответ на официальный запрос от Офиса Генерального Прокурора

Уважаемый Гидеон Ревайс, Генерал Армии Victoria Giuliano настоящим документом предоставляет всю запрошенную информацию постановлением Офиса Генерального Прокурора №403, и прилагает её ниже:

Документация

Что Вы, Уважаемый Гидеон Ревайс можете увидеть в доказательствах:
Сэр, Daniil White не выполнил приказ, и не оставил еженедельный отчет за неделю 04.08.2025 - 10.08.2025.
Также как он утверждает, что он находился в отпуске, но это не так, он не находился в отпуске на самом деле, в доказательствах можете увидеть что он не оставлял заявку на отпуск.
Его последняя активность на должности была 07.08.2025, он провел тренировку, также по базе данных он брал снаряжение, более активности у него не было.
С должности он был снят 14.08.2025, чем военнослужащий занимался 7 дней? Мне не понятно, именно поэтому Сэр, Daniil White был понижен в должности на звание Майор.

С уважением,
Генерал Армии Victoria Giuliano.​

Назад
Сверху