- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dark Mesu
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 9163
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lucifer Harden
- МЕСТО РАБОТЫ: Верховный Суд
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kirito DeRemarque
- МЕСТО РАБОТЫ: Верховный Суд
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Пятого мая 2025 года мной, Dark Mesu, в соответствии с ч.1 ст. 57 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, было заявлено ходатайство №01 в Верховный суд штата Сан-Андреас, где я требовал законного предоставления мне права на взятие бремени доказывания на себя. Согласно ч.1 ст. 59 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, данное ходатайство должно быть разрешено не позднее трех суток со дня его заявления.
Однако судьи Верховного Суда, Lucifer Harden и Kirito DeRemarque, грубо нарушили указанные процессуальные сроки, проигнорировав поданное мной ходатайство. Вопреки установленному порядку, дело было незаконно закрыто без рассмотрения моего ходатайства, что является явным проявлением халатности в соответствии с ч.1 ст. 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Действия обвиняемых судей существенно нарушили мои права на справедливое и своевременное рассмотрение ходатайств, предусмотренные статьями 1 и 5 Конституции штата Сан-Андреас, гарантирующими защиту прав и свобод гражданина, а также право на скорое и независимое разбирательство.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Материалы иска
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать граждан Lucifer Harden и Kirito DeRemarque виновными в нарушении ч.1 ст. 15.6 Уголовного кодекса.
Дата подачи: 17.05.2025
Подпись: