Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0onshine

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Takeshi Yamamoto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 432459
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: 3141.
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - UD | 7936]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.08.2025 примерно в 21:39 по местному времени штата Сан-Андреас сотрудник GOV с нашивкой [USSS - UD | 7936] попытался меня обыскать основываясь на статье 5.1 УАК СА подпункт 4, на что я прошу дать мне диспозицию статьи, на которую он ссылается, так как в статье 1.6 процессуально кодекса прописано, что "Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы." , и по сути, если сотрудник, который отдал мне законное требование не даст мне разъяснение по сущности статьи, то он нарушает 15.6 УАК СА, так как я имею право получить разъяснение сущности статьи, но сотрудник USSS решил не давать мне диспозицию и сразу же заковал в наручники, тем самым сотрудник USSS нарушил статью 2 главы 1 конституции, а точнее не исполнил мои права. Примерно в 21:43 мы прибыли в федеральную тюрьму и примерно в 21:48 сотрудник SASPA садит меня федеральную тюрьму по статьям 25.5 12.8 УАК СА, хотя задержание изначально не было законным.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Снять с меня судимость по статьям 25.5 и 12.8 УАК СА, так как задержание изначально не было законным, признать сотрудника GOV с нашивкой [USSS - UD | 7936] виновным по статье 15.6 УАК СА

Дата подачи: 13.08.2025
Подпись: declovv​

Последнее редактирование:
1755191862646.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху