Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1381

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SwagOwner

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nash_Gold
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 169160
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: andreychyo

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Foremo
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSSD | RR | №15010 | N.F

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, Нэш Голд, обращаюсь в суд с иском к сотруднику LSSD в связи с неправомерными действиями сотрудника, Никита Форемо при моем задержании и заключении под стражу примерно в 20:41

В ходе моего задержания было допущено нарушение моего законного права на телефонный звонок. В соответствии с частью 1 статьи 27 Процессуального кодекса Штата San Andreas, подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника до начала процесса ареста по его запросу. Длительность звонка не должна превышать 3-х минут.

Несмотря на наличие у меня данного права и мой запрос о предоставлении возможности совершить телефонный звонок, сотрудник правоохранительного органа, производивший мое задержание, не предоставил мне такой возможности.

Данные действия сотрудника LSSD нарушают мои законные права, гарантированные Процессуальным кодексом Штата San Andreas, и конституцией Штата San Andreas, требуют судебного разбирательства.

Прошу суд рассмотреть данное нарушение и признать его неправомерным, а также рассмотреть возможность применения мер гражданско-правовой ответственности к правоохранительному органу, сотрудник которого допустил это нарушение.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка

IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора признать гражданина "Nikita_Foremo" признать виновным в статьях: "15.6 ч1 УК SA, 7.2.1 УК SA, 15.1. УК SA, 15.1.1 УК SA"

Дата подачи: 28.04.2025
Подпись: Nash_Gold

document-074DA7.jpeg
document-7CDA0A.jpeg

Назад
Сверху