ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1378

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_Instinctoff

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rick Divorse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 56269
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: baton46.@ls.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ave Caesar
- МЕСТО РАБОТЫ: Los-Santos Sheriff Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - SPD | 242]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12.08.25 в 18:00, приехав на медицинскую проверку гос.структуры Los-Santos Sheriff Department, (далее LSSD) в строю стоял только один сотрудник данной организации. Сперва я уточнил у него, является ли он старшим составом или нет, на что Ave Caesar показал мне свой жетон.

Ожидая сотрудников LSSD для проведения мед.проверки, был замечен гражданин в маске, не являющийся сотрудником LSSD. На видеофиксации также видно и слышно, как гражданин в маске подтвердил свою непривязанность к данной государственной организации. Спросив у Ave Caesar'а, почему не предпринимаются меры по задержанию гражданина, находящегося на ЗОТ, установленной законом "О закрытых и охраняемых территориях", статья 34, за что подразумевается задержание по статье 12.7.1 УАК СА, ответа я не получил.

Сотрудник LSSD продолжал игнорировать нахождение гражданина на ЗОТ и не предпринимал никаких мер. Далее, тот же гражданин в маске начал оскорблять сотрудников EMS (видеофиксация №2), за что также не был задержан. Считаю, что действия Сотрудника LSSD содержат признаки нарушения уголовного кодекса, предусмотренного ст. 15.6 — халатность.

Прошу признать сотрудника LSSD Ave Caesar виновным в совершении правонарушения, предусмотренной статьей 15.6 (Халатность) Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме Боллингброук на 12 лет.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация №1
Time-Codes к видео-фиксации №1: 1) 0:07 - жетон сотрудника. 2) 1:30 - спросил, почему сотрудник не задержал гражданина. 3) 00:47 - Гражданин говорит, что он не является сотрудником LSSD. 4) 1:17 - Гражданин еще раз подтвердил, что он не является сотрудником LSSD.
Видеофиксация №2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

Дата подачи:12.08.25
Подпись: R.Divorse​

Последнее редактирование:
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, RedWood, Eastbourne Way,
State of San Andreas
4QjBNHT.png
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии в рассмотрении обращения"

Уважаемый Rick Divorse,

Ваше обращение соответствует форме и правилам подачи в офис генерального прокурора, равно как подлежит принятию в производство. По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.​

Помощник прокурора: Mikkey_DeReign
Дата: 13 Августа 2025 г.
Подпись: M.D​

Назад
Сверху