- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nutik Zombie
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 441880
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ebuchiy_weaver
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD / IAD / 192]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.08.2025 года 19:17, находясь на законно отведённой мне зоне охоты — в районе устья реки Занкудо, осуществлял охотничью деятельность в соответствии с требованиями действующего законодательства. В момент нахождения на указанной территории ко мне подъехали сотрудники LSSD на служебном автомобиле.
Сотрудники LSSD обвинили меня в совершении военного преступления — дезертирства, несмотря на то, что я не нахожусь на военной службе, а также не покидал место исполнения каких-либо служебных обязанностей. Обвинения не были подкреплены доказательствами, что противоречит принципу презумпции невиновности, закреплённому в ст. 1.5 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Сотрудники LSSD впринципе не имеют права задерживать по военным статьям так как это юрисдикция и обязанности SANG военной полиции. Далее меня посадили в тюрьму за дизертирство.
Таким образом, действия сотрудников вышеперечисленных "обвиняемых" нарушили мои права, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас, а именно:
Статья 1 — право на свободу;
Статья 2 — обязанность государства защищать мои права;
Статья 9 — неприкосновенность личности;
Статья 10 — запрет произвольного вмешательства в личную жизнь;
Статья 11 и 12 — право на информацию о причине задержания и право на телефонный звонок.
Считаю, что данные сотрудник проявили халатность к своей службе, а именно
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, 15.1.1 Уак, 15.1 иные статьи которые нарушили сотрудники прошу установить уполномоченным лицам.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого, [OOC запись ткод 1:30].
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед справка моральных травм.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать действия ответчиков незаконными, нарушающими мои права, и в случае подтверждения нарушений инициировать применение предусмотренных законом мер самой строгой ответственности, возместить сумму за уплату государственной пошлины за подачу жалобы в офис генерального прокурора, возместить 100.000$ за моральный ющерб, снять обвинения/cтатьи и восстановить меня на ранюю занимаемую должность.
Дата подачи:12.08.2025
Подпись:N.Z