Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №137 ОТ ГР-А Zip File

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СырныеШарики

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №137 ОТ ГР-А Zip File

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Zip File, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками федерального расследовательского бюро (FIB). Вечером 13.01.2022, примерно в 22:28 я, Zip File, находился на парковке по адресу шоссе Грейт-Оушен, населенного пункта Палето-Бэй. Ко мне подъехал патрульный автомобиль FIB, из него вышли агенты с идентификационными знаками [FIB-143] и [FIB-134], потребовали предъявить документы, не доставая планшет и ничего не проверяя надели на меня наручники. После чего один из агентов снял с меня наручники и выписал штраф по статье 11.1 УК в размере $10.000 долларов. На просьбу повторно продемонстрировать свой идентификационный знак и разъяснить причину выписывания штрафа агенты сели в автомобиль и уехали. Считаю, что агенты действовали неправомерно и не имели полномочий работать по финансовым статьям. Прошу прокуратуру проверить правомерность действий агентов FIB с идентификационными знаками [FIB-143] и [FIB-134], запросив у них видеозапись процессуальных действий от 13.01.2022 в отношении гражданина Zip File, а также запросить выписку из реестра штрафов. В случае выявления неправомерных действий привлечь агентов FIB к ответственности в соответствии с действующим законодательством, после чего возместить мне ущерб в размере $10.000.

Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB-143] и [FIB-134].

Z.File / Zip File
Электронная почта: Poridj#6099@sa.com, номер телефона +5288983

Новый документ (19)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху