Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1363

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Bishop

Участник
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kaneki Bishop
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 436785
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ikhrystal
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nerchik Strelkov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Лицензиар

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [USSS - DO | 27056]

2.2 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Selia Black
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 29676]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

08.08.2025 примерно в 14:40 я явился в холл мерии Лос Сантос (далее МЛС) для прохождения экзамена и дальнейшего получения лицензии на оружие. Провести мне экзамен мне вызвался лицензиар, некий Nerchik Strelkov. Взяв с меня сумму в размере 15.000$ за экзамен и задав мне пару вопросов с расплывчатой формулировкой и получив на них ответы, заявляет что я ответил неверно и убегает. На мое возмущение что ответы верные мне указывают что это не так. В дальнейшем по инициативе лицензиара ко мне подходит сотрудник секретной службы с неясной для мне нашивкой и отдает, по моему мнению, незаконное требование покинуть территорию МЛС, ссылаясь на 21 статью о ЗОТ. В дальнейшем этот агент меня задерживает и отвозит в КПЗ ЛСПД. Где не дожидаясь отведенного времени на ответ адвоката (3 минуты не прошло) решает покинуть комнату проведения процедуры расследования и пытается передать меня сотруднице ЛСПД. Сотрудник не назвал срок по которому меня необходимо и нарушил порядок дел и задержанных описываемый в 1.7 ПК СА. Сотрудница ЛСПД самовольно избрала мне меру и срок наказания не имея ни контактных данных, ни материалов задержания. В КПЗ ЛСПД я провел 40 суток.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
  1. Провести служебное расследование в отношении сотрудников GOV [USSS - DO | 27056] , Nerchik Strelkov и сотрудницы LSPD Selia Black
  2. Официально признать данное задержание незаконным наравне с действиями сотрудника GOV [USSS - DO | 27056] нарушившим мои конституционные права.
  3. Компенсировать издержку за гос. пошлину в размере 5000$ за данное обращение.
  4. Компенсировать стоимость лицензии.
  5. Компенсировать время которое я провел за решеткой по формуле (2.000$ x 40 суток).

Дата подачи: 09.08.2025
Подпись: KB

1754767663298.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху